芝加哥頭條

芝加哥988“生命線”:希望減輕人們對警方介入聯繫的恐懼


(芝加哥時報/快訊)運營芝加哥988中心的非營利組織說,他們已經接到了大約350個電話,所有電話都沒有轉給警方。這條救生線不僅比它正在取代的11位數字的自殺預防熱線更容易記住,而且它還提供了一個更支持和更值得信任的替代方案——它希望讓人們相信,988不像911,不用冒著被警察介入回應的風險。

芝加哥社會服務工作者聯合會的埃琳娜·戈姆利(Elena Gormley)是心理健康專業人士之一,她擔心撥打新的988“生命線”來應對危機可能會導致警方介入。但是運營芝加哥唯一988呼叫中心的非營利機構表示,社會工作者對警方與這條生命線的聯繫的擔憂是毫無根據的。這家名為芝加哥社區諮詢中心的機構表示,這些擔憂可能會阻止人們撥打988。該機構被稱為C4,其首席臨床官帕特裡克·東布羅夫斯基(Patrick Dombrowski)說:“當有消息說,988只會導致警方介入,而且它與911沒有什麼不同時,人們就會堅定一種信念,即人們沒有獲得幫助的選擇。我認為這損害了988目標的效率和效力。”

去年在伊利諾大學芝加哥分校獲得社會工作碩士學位的戈姆利就認為:“如果你撥打[988],另一端的人評估你對自己和他人構成直接威脅——這些標準並不總是明確的——執法部門就會接到電話,”全國社會工作者協會伊州分會有5000名成員,其當選會長拉蒂莎·紐森表示,社會工作者普遍對988的問題感到擔憂。紐森說,他們擔心“警察對有心理健康問題的人所進行的同樣的不公正和虐待的循環將繼續下去。”但是C4的Dombrowski說他的機構只會把988電話轉到芝加哥負責911的OEMC辦公室,只有當“移動危機小組無法及時響應的風險迫在眉睫,或者來電者表示他們確實需要被送往急診室接受治療。”

 

Categories: 芝加哥頭條