芝加哥頭條

国税局在国际意识周期间协力打击慈善欺诈

(芝加哥時報快訊) 美国国税局宣布在10月的慈善欺诈意识周期间继续支持国际势力共同打击欺诈犯罪。

国税局一直以来积极参与这项努力,致力于打击针对慈善机构、企业和个人的欺诈行为。据总部位于英国的欺诈咨询小组(Fraud Advisory Panel)称,慈善组织每年因欺诈行为预估会损失5%的收入,该小组通过组织本意识周来领导这项工作。专家表示,网络犯罪正在增加,包括对慈善机构、其支持者和受益人的攻击。

世界各地的慈善组织、监管者、机构、执法部门和其他非营利的利益相关者协同努力,以提高对影响慈善机构的欺诈和网络犯罪的认识。这些努力推动了支持者在7天内积极讨论欺诈问题、分享最佳操作实践并提供有用的资源。

如何验证慈善机构

“我们要感谢欺诈咨询小组提醒捐赠者保持警惕,”美国国税局免税组织和政府实体部负责人Rob Malone表示,“不幸的是,飓风伊恩等自然灾害, 为慈善诈欺者提供了机会来利用民众努力帮忙的一片真心。我敦促捐赠者在捐赠物品、服务或金钱之前,在IRS.gov/TEOS(英文)上验证慈善机构的免税身份。”

虚假的慈善机构

除了针对慈善机构的网络犯罪外,创建虚假慈善机构的犯罪分子也是一个问题。虚假慈善机构是国税局2022年“肮脏十二条骗术”税务骗局的一部分。如上所述,纳税人应使用IRS.gov上的免税组织搜索(英文)工具验证合法且合格的慈善机构。捐赠者不应感到有立刻捐赠的压力。

更多信息的链接

慈善欺诈意识周创建了一个特殊网站(英文),提供信息来帮助合作伙伴、慈善机构和其他免税组织以及非营利机构查询:

  • 有关意识周的详细信息
  • 免费资源
  • 针对组织的欺诈承诺
  • 网络研讨会和其他活动的列表

我们鼓励以下群体参加本周的活动:

  • 来自慈善机构、非政府组织和非营利机构的受托人、工作人员和志愿者
  • 代表非营利组织利益的机构
  • 会计师、审计师和非营利组织的专家顾问
  • 致力于保护非营利组织的监管者、执法官员和决策者

请访问欺诈咨询小组(英文)网站,了解有关慈善欺诈意识周以及如何参与的更多信息。

Categories: 芝加哥頭條