芝加哥頭條

新科技! 芝加哥停車應用程序SpotHero與Lyft合作

(芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的SpotHero將此次合作視爲增加用戶基礎的一種方式。停車應用公司SpotHero正在與叫車應用Lyft合作,希望繼續擴大其用戶基數。SpotHero現在可以在芝加哥和舊金山等城市的Lyft應用中使用,並將繼續向新的市場推廣。

SpotHero是一個數字停車應用,它將想要預訂和支付停車位的司機與停車場、車庫和代客服務聯繫起來。該公司運營着一個移動應用程序和網站,以及一個停車開發平臺,在美國和加拿大的300多個城市都可以使用。該公司總部位於伊州芝加哥市。SpotHero首席執行官馬克·勞倫斯說:“Lyft有拼車、自行車、踏板車和公共交通工具。停車是一個自然的延伸。大多數Lyft用戶都有私家車。”

SpotHero與車庫和停車場簽訂合同,在其應用程序上做廣告,並從交易中抽成15%。該公司已經籌集了約1.2億美元的風險投資,擁有約250名員工。Lyft擁有2000萬用戶,而SpotHero只有300萬用戶。勞倫斯表示,合作伙伴關係爲SpotHero提供了強大的推動力。自2011年成立以來,SpotHero已經完成了10億美元的停車交易。合作伙伴包括職業運動隊和體育場館,包括芝加哥小熊隊(Chicago Cubs)和聯合中心(United Center)、汽車租賃公司赫茲(Hertz)和員工通勤福利提供商WageWorks。

與Lyft的交易是自COVID-19大流行開始以來SpotHero瘋狂之旅的最新轉折。2020年,由於疫情封鎖導致該公司的業務下降了98%。勞倫斯說,儘管回到辦公室的員工人數約爲47%,但整個行業的停車收入已回到疫情前水平的93%左右。

Categories: 芝加哥頭條