芝加哥頭條

芝加哥郊區巴林頓卡特羅影劇院被出售

(芝加哥時報/快訊)歷史悠久的巴林頓卡特羅影劇院(Catlow Theater)被出售給新主人。這座歷史悠久的劇院,其歷史可以追溯到有聲電影的誕生。

擁有卡特羅影劇院41年之久的奧康納(Tim O’connor)週四說,他把這個標誌性的場所賣給了巴林頓Brian Long。他是巴林頓居民,也是主街Long & Co. Jewelers的老闆。奧康納說:“我曾問他是否有興趣成為我的投資者,幫助我償還稅款,因為我們在過去兩年沒有做任何生意。他說,‘比那還好。我想買下它。’”奧康納說,Brian Long一直是該劇院的大力支持者,,“我出售劇院的主要顧慮是,買者是否會把它保留為凱特羅劇院。我們曾計劃可能會在裡面放現場音樂,同時播放電影。他似乎同意了。這種情況將持續下去。”

1927年5月28日,這家影院由萊特·卡特羅(Wright Catlow)擁有,在無聲電影的衰落和有聲電影時代的黎明之際首次開業。凱特羅曾經歷了許多難忘的事件。當珍珠港被轟炸的消息發佈時,萊特·卡特羅拉上窗簾,關掉投影儀,讓顧客回家。凱特洛主持了廣受歡迎的廣播節目“國家穀倉舞蹈”。電影明星吉恩·奧特裡也出現在那裡。1960年,奧康納和已故的合夥人羅伯塔·拉帕塔(Roberta Rapata)從艾德·斯基漢(Ed Skeehan)手中買下了這家劇院。二人在隔壁還有一家三明治店,顧客可以在三明治店購買食物,然後帶進電影院。

這家影院適應了數字投影的新標準,2012年在Kickstarter上成功發起了籌資活動,以獲得新的的設備。10萬美元的目標在7天內就實現了,人們問劇院還需要什麼。但在大流行之前,劇院就早已陷入了困境。2016年8月,拉帕塔去世,奧康納關閉了Boloney’s,開了Showtime Eatery。劇院在2020年3月因疫情關閉。奧康納說,這次出售對他來說是“苦樂參半”的。他說:“它就像我們的孩子。”但他同時也表示很高興布萊恩能買下這裡,奧康納相信他會給小鎮上的人帶來新的生活。