芝加哥頭條

今天頭條–伊州好豐收!開局雖不利但最終收成不錯哩!

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州的農民經過辛動的種種之後,今年將會有一個豐收的季節,農民們歡天喜地開始進行今年的玉米收穫,這一熟悉的秋天景象之一比計劃時間晚了兩週左右,農民們說,這一年的開始並不順利,寒冷潮溼的天氣推遲了種植,化肥、燃料和其他成本大幅上升,但2022年最終的收穫卻相當不錯。

西部的乾旱和俄烏戰爭導致的需求增加,都是推高大宗商品價格的因素。觀察人士說,整體情況正在顯現,但這可能足以抵消運營和材料成本的增加。一位伊州農業部農業營銷記者說:“從總體上看,大宗商品價格一直保持在相當高的水平,需求仍然良好。”收成比計劃稍晚,但農場對目前的情況感到滿意。

據伊利諾州萊克郡農業局執行主任格雷格·科彭說,預計在萊克郡,大豆產量將處於平均水平,玉米產量略高於平均水平。他說:“一開始是潮溼和播種季節較晚,現在變成了我們多年來看到的最好的生長和收穫季節之一。田地很乾燥,陽光燦爛,夜晚越來越涼爽。”據科彭說,過去幾周商品價格上漲,這將有助於抵消農民增加的成本。

在亨特利地區,農民和麥克亨利郡農場局主席丹·齊勒表示,玉米仍然太潮溼,無法收割,但他在猶豫是否要使用以天然氣爲燃料的乾燥機。但是考慮到今年的情況,齊勒表示,他認爲所有人都會對收益感到滿意。

Categories: 芝加哥頭條