芝加哥頭條

請注意! 芝加哥西郊奧格登大道(Ogden Avenue) 將暫時關閉

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州交通單位表示, 位於芝加哥西郊的34 號公奧格登大道(Ogden Avenue)西行到北行的三州收費道294州際公路的匝道將從今天(10 月24日)開始長期關閉,這是為了配合作為奧格登大道立交項目一部分的匝道的拆除和重建。據信,該匝道的關閉計劃將一直到今年年底結束, 請民眾特別留意繞道而行,當局會提前設置電子訊息標誌及施工標誌,提醒司機注意斜坡關閉及繞道,最新的關閉和繞行信息將在收費站網站和每日施工警報中公佈,所有的工作都取決於天氣。

伊州交通單位表示,24日上午8店起,連接西行奧格登大道(Ogden Avenue)至北行I-294號公路的匝道關閉。將設置一條繞行路線,引導車輛通過剩下的立交坡道,並前往I-294號公路向北行駛。奧格登大道的交通計劃恢復正常配置,但郡線路和格羅夫大道之間的雙向車道將繼續關閉,以容納安全工作區。目前所有車輛都改往西行。該地區的建設正在與伊州交通部、欣斯代爾村、橡樹溪村、西泉村、庫克郡交通局、杜佩奇郡交通局、庫克郡森林保護區、橡樹溪公園區以及當地消防和警察部門進行協調。有關奧格登大道立交項目的信息,包括地圖和施工更新,可在收費路網站的項目部分www.illinoistollway.com上獲得。

奧格登大道的改進將包括對I-294號橋上現有橋樑的修復和中間重建。此外,東行的奧格登大道將修建一條新的左轉車道,以提供通往I-294號公路北行的通道,合併車道也將延長,以便為離開收費站的車輛提供合併的額外距離。該項目還包括隔音牆建設、排水和照明改善和景觀美化。

Categories: 芝加哥頭條