芝加哥頭條

今年萬聖節糖果價格飆升14%但沒有嚇到芝加哥人

(芝加哥時報/快訊)根據標準普爾全球市場情報公司的一份報告,由於各種成本的提高,全美國各地萬聖節糖果Halloween candy 的成本也相形比去年高出了 14%,因此價格比一年前飆升,但是芝加哥地區的消費者並沒有因此而退縮,一些當地消費者表示,這並沒有嚇到他們慶祝節日。

“事實上,我認為我們今年會購買更多的糖果,”安娜席爾瓦站在西北區的 Target 過道上對芝加哥太陽時報記者說:”由於大流行發生的一切,孩子們已經有幾年沒有在學校真正慶祝它了,我們只是希望他們度過愉快的一天,以彌補失去的時間。”
席爾瓦正在檢查她三年級和五年級學生帶給她的糖果袋上的價格標籤,希望得到她的認可。
“通貨膨脹有點威脅,但我們已經在其他地方進行了削減,”席爾瓦承認。“就像,我們今年沒有買任何裝飾品,但我們通常會這樣做。但由於價格上漲,我們寧願把錢花在糖果上,或者為孩子們做一些特別的事情。”
根據標準普爾全球市場情報公司的一份報告,通貨膨脹意味著萬聖節糖果的價格出現了自 1999 年以來最大的一年漲幅——比去年高出 14%。總體而言,自去年 10 月以來,糖果的購買量呈下降趨勢。
   儘管如此,預計今年萬聖節家庭將在糖果上花費 32 億美元,雖然僅比去年增加 1%,但仍是創紀錄的支出水平,以美元計算——據報告稱,每戶約 25 美元。

選民,我們歡迎您!提前投票

 

Categories: 芝加哥頭條