芝加哥頭條

芝加哥黑幫已故老大的住房掛牌出賣

(芝加哥時報/快訊)芝加哥黑幫已故老大山姆·吉安卡納在芝加哥郊區橡樹公園市的住房日前公開掛牌出售,賣主要價110萬美元。橡樹公園的這一間華麗的平房是前備受矚目的黑幫老大山姆·吉安卡納住過的地方,多年前他死于刺客之手,30年來首次出售。

這棟意大利風格的磚砌平房建於20世紀20年代末,占地四分之一英畝多一點,屋頂是粘土瓦,入口有裝飾性的金屬簷篷,還有原裝的鉛玻璃拱形窗戶。屋內有拱門、一座石灰石壁爐架和一間現代化的廚房。五間浴室中有一間還保留著原有的綠色和黑色瓷磚牆壁,以及與之配套的薄荷綠色水槽。

吉安卡納1908年出生於芝加哥,20世紀30年代末成為黑幫的一員。據拉斯維加斯的有組織犯罪和執法國家博物館(National Museum of有組織犯罪和執法)介紹,他在拉斯維加斯的賭場酒店和伊朗、加勒比海和英國的離岸賭場進行了投資。在他死的時候,吉安卡納已經不再控制芝加哥黑幫了。1957年至1966年,他領導了芝加哥組織。吉安卡納和他的妻子安吉琳(Angeline)在1945年買下了這座平房。安吉琳於1954年去世。這座平房在Sam Gianaca去世幾年後被賣給了幾位業主,後來又以110萬美元賣給了索爾伯格一家。索爾伯格夫婦更新了廚房和一些浴室,並在地下室建了一間瑜伽室。邁克·索爾伯格(Mike Solberg)在附近長大,他說自己小時候經常在家裡玩“不給糖就搗蛋”的遊戲,通常需要去地下室從吉安卡納的管家那裡拿糖果。1975年6月,吉安卡納就是在這個地下室裡被殺害的,當時她正在地下室裡為一位客人烹飪香腸和辣椒。

房產經紀人茲內貝爾(Znebel)說,目前還沒有明確的計劃將這棟房子在多處掛牌服務上公開上市。

Categories: 芝加哥頭條