芝加哥頭條

今天頭條–芝加哥男子威脅伊州州長候選人被控

(芝加哥時報/快訊)檢察官稱一名芝加哥男子因為對一家酒吧播放的政治電視廣告感到憤怒,他給共和黨州長候選人達倫·貝利發了語音郵件,威脅要殘害和殺死他和他的家人,這一威脅還導致與這位州參議員及其家人有關的學校被關閉與封鎖。

現年21歲的斯科特·倫諾克斯(Scott Lennox)的保釋金定爲7.5萬美元,他住在北湖濱路3300號,被控威脅公職人員、電話騷擾和電子通信騷擾三項重罪。在2日下午的聽證會上,庫克郡法官蘇珊·奧爾蒂斯還對倫諾克斯進行了電子監控,並禁止他聯繫貝利、他的家人或他的任何員工。

這封語音郵件是在倫諾克斯在芝加哥一家酒吧的電視上出現政治廣告後發生的。檢察官說,這個廣告讓倫諾克斯“很生氣”,倫諾克斯和他的朋友之間開始了“激烈的爭論”,導致他給貝利的斯普林菲爾德辦公室發了語音郵件。倫諾克斯在語音郵件中說:“我要活剝達倫·貝利的皮,確保他還活着,我要把他的家人餵給他,因爲他還活着,還在痛苦地尖叫。”他進一步說:“他是一個白人種族主義者,說實話,即使他不自殺,我也會自殺。你知道嗎?我知道他住在哪裏。我知道他睡在哪裏。我知道他的孩子們睡在哪裏。而且我知道他工作的那所該死的學校。”

芝加哥太陽時報報道,檢察官表示,貝利向克萊郡警長辦公室和伊利諾伊州警方請求增派安保人員。與貝利和他的家人有關的學校也被輕度封鎖。貝利還得到了額外的安保措施,並被告知在警方調查期間不得出現在公共場合。根據芝加哥警方的報告,倫諾克斯在晚上10點27分給貝利留了語音留言。10月28日,他威脅要“肢解和殺死”他。

貝利在一份聲明中表示,“分裂、煽動性和誤導性的言論正在我們州煽動仇恨。”貝利說:“無論我們在政策上是否同意,我們都是美國人。我祈禱這個年輕人得到他所需要的幫助。我們必須團結我們的州,爲每一個伊州人的安全和繁榮而戰。”

Categories: 芝加哥頭條