焦點要聞

最美新人誕生 前阿根廷、波多黎各小姐熱吻曬婚戒

(中央社華盛頓2日綜合外電報導)前阿根廷小姐瓦雷拉和前波多黎各小姐瓦倫廷在社群媒體Instagram(IG)宣布兩人結婚的喜訊,讓大批粉絲又驚又喜。

前阿根廷小姐瓦雷拉(右)和前波多黎各小姐瓦倫廷(左)在IG宣布兩人結婚喜訊。(圖取自instagram.com/marianajvarela)
前阿根廷小姐瓦雷拉(右)和前波多黎各小姐瓦倫廷(左)在IG宣布兩人結婚喜訊。(圖取自instagram.com/marianajvarela)

美國有線電視新聞網(CNN)報導,瓦雷拉(Mariana Varela)和瓦倫廷(Fabiola Valentín)最初是在泰國舉行的2020年「國際萬國小姐」(Miss Grand Internacional)相識,當時她們分別代表阿根廷和波多黎各參賽。最終闖進了前10名。

兩人在社群媒體上是互動親密的好朋友,而粉絲們不知道的是,她們私下一直在秘密約會。

瓦雷拉和瓦倫廷在IG曝光多張美照組成的短片,與粉絲分享兩人熱戀時的每個瞬間,包括在海灘浪漫散步、甜蜜相擁、手捧香檳舉杯,以及用金銀氣球拼出「嫁給我吧」的求婚照。

根據貼文顯示的第一張照片,10月28日成婚的兩人在波多黎各聖胡安市(San Juan)法院大樓外合影,臉上洋溢著幸福笑容。

她們在以西班牙文撰寫的貼文中提到:「在我們決定秘密交往後,我們選了一個特殊的日子,對外敞開大門。」

粉絲、名人和其他選美佳麗紛紛留言,祝福瓦雷拉和瓦倫廷美好的愛情開花結果。

贏得2020年國際萬國小姐的迦納歌手兼選美皇后阿庫巴(Abena Akuaba)寫下「恭喜」,「國際萬國小姐促成一對佳偶喜結連理」。

瓦雷拉回應來自各界的祝福時寫道:「謝謝大家的愛!我們非常開心,也很幸運。」

Categories: 焦點要聞