芝加哥頭條

百票之差决胜负,请踊跃投票支持梁保罗:连续四年减少房产税,重视社区安全,注重孩子教育,提倡财务负责

(本报记者/王坚/采访报导)伊州华人参政之路很艰难曲折,第一位伊州华人众议员,仅以5百票的微弱优势获胜。梁保罗也是仅以一百多票的微弱优势当选瑞柏市市议员。

为了社区安全和下一代,请投票支持梁保罗

华人在美国取得很大的经济成功。百尺竿头,更进一步,为了进一步提高华人在美国的社会地位,扩大华人的影响力,就需要选出更多的华人议员,更好地为华人发声,更好地为华人争取权益。

 

伊州州议员81选区候选人梁保罗重视社区安全,反对歧视亚裔,注重孩子教育,强调家庭健康,提倡财务负责。在学区董事和市议员的岗位上,梁保罗对纳税人负责,不仅实现收支平衡,还有盈余,连续四年减少房产税,减轻纳税人的负担。梁保罗承诺如果当选州议员,将会努力减少州政府的开支,让每个家庭都有更多的钱可以自己支配。

请投票支持梁保罗

11月8日 是中期选举最后一天投票,请大家踊跃投票支持梁保罗。 现在的选情很接近,很可能又是和以前一样,只是上百票之差。现在大家投的每一票都非常重要,很有可能就是决胜的关键性的一票!也鼓励不管是在选区内还是选区外的朋友都帮忙宣传,跟各个族裔的朋友联系,鼓励他们投梁保罗的票!

梁保罗与竞选对手的理念对比

梁保罗强调在这次竞选中,自己将代表亚裔,突出“家庭第一”等为亚裔所重视的价值观。梁保罗讲述了自己在单身时,以个人为中心。在成家之后,梁保罗超越自我,以家庭为中心。随着孩子的成长,孩子进入学校,梁保罗在和其他家长一起关心孩子的过程中,接触到更多的人,开始热心为社区服务,在中文学校授课。随着与社区接触面的不断扩大,梁保罗为社区服务的层次也不断提高,从担任教师为学校服务,到担任学区董事为学区服务,到担任市议员为全市服务,梁保罗不断地积累为公众服务的经验。现在梁保罗又要竞选伊利诺伊州众议员,为全州服务。

印度裔美国人支持梁保罗

华人高度关心治安问题,希望社区更安全。在学区董事和市议员的岗位上,伊州众议员候选人梁保罗不仅连续四年减少房产税,重视孩子教育,提倡财务负责;而且梁保罗还高度重视社区安全,反对歧视亚裔。梁保罗得到警察的背书支持。

伊州最大报纸报道梁保罗

 

而竞选对手Stava-Murray,却提议要将高强度大麻合法化,纵容吸海洛因,削减警察经费,取消校警,取消现金保释,纵容罪犯逍遥法外,以及让伊州成为非法移民庇护州。这些都会造成治安的恶化。

为了社区的安全,为了社区的发展,为了下一代的教育,为让下一代更好地成长,请大家在11月8日 中期选举最后一天踊跃投票支持梁保罗。

您想知道是否在81选区内吗?请将自己的地址输入下面链接里的查找栏里,再查看2022 State Representative.

第81选区地图

My Elected Representative

https://ilsbe.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=b04c36e3978f4a5f91dc8b60bb9b84d3&T=637908219538454638