焦點要聞

重獲新生! 協助世界大毒梟販毒的芝加哥孿生兄弟出獄了

 

(芝加哥時報/快訊)曾經轟動一時,協助世界大毒梟古茲曼販毒的芝加哥孿生兄弟終於出獄了,在一個播客採訪中,這一對孿生兄弟瑪格里託·弗洛雷斯和佩德羅·弗洛雷斯Margarito Flores and Pedro Flores說,他們十幾歲時在芝加哥中國城附近的小村(Little Village)的一家麥當勞工作,養成了他們在毒品生意中所用的管理技能。這對雙胞胎兄弟是芝加哥歷史上最高資產的毒販,在被抓獲後,他們協助聯邦警探逮捕了錫那羅亞販毒集團的大毒梟“矮子”華金·古茲曼·洛埃拉(Joaquin “El Chapo” Guzman Loera)。

這對雙胞胎說,上世紀80年代末,他們的父親因爲在小村的一家麥當勞安排海洛因交易而入獄。他們的哥哥阿曼多·弗洛雷斯(Armando Flores)也是一名毒販,沒有父親,哥哥就成了他們的父親。但1998年,阿曼多·弗洛雷斯因毒品指控入獄,雙胞胎只能靠自己了。這對兄弟的第一次毒品交易是在離家不遠的26街和凱德齊街Kedzie Avenue交匯處的麥當勞。他們說,到17歲時,他們已經賣出了大量可卡因,坐擁100萬美元的利潤,這時他們需要創建一個“不會把事情搞砸的”系統。

對他們來說,麥當勞就是學習管理的來源。

`他們談到了餐廳令人印象深刻:“麥當勞在番茄醬泵和芥末泵上付出了額外的努力,以保證每次都能給出定量確的芥末和番茄醬。”他們把這個經驗應用到賣給芝加哥和其他城市毒販的可卡因上——每一次都必須是同樣質量的產品。這對雙胞胎說還,他們喜歡麥當勞的“團隊環境”,以及管理者讓員工感到安全的方式。在那裏工作幫助他們學會了要接受企業的虧損。一次,一名員工把一塊奶酪掉在了骯髒的地板上。這名員工把它撿了起來,打算繼續使用。哥哥對那名員工說:“冰箱裏有一千塊奶酪。相信我,麥當勞不會在意的。他們會更在意你給別人的奶酪上有毛。”根據他們在麥當勞遭受損失的經驗,他們不僅把可卡因的成本作爲業務支出,而且決定不尋求報復,即使他們知道綁架的幕後黑手是誰。

在麥當勞,兄弟倆意識到需要在早餐和午餐時間爲顧客需求的激增做好準備。他們運用了這些知識,確保他們的卡車在每個月的1號和15號裝滿可卡因,因爲那是人們得到“政府支票”的時候,也是最有可能購買毒品的時候。後來,這對雙胞胎在芝加哥、洛杉磯和其他城市建立了倉庫,將可卡因分銷到全國各地,直接爲他們工作的人多達30人。

2008年,在可卡因交易的頂端佔據了十年之後,墨西哥蒙特雷的聯邦執法官員找到了弗洛雷斯兄弟,在知道他們被抓住並可能面臨長期監禁的情況下,他們同意合作打擊販毒集團“矮子”(El Chapo)。今天,這對雙胞胎已經出獄,他們在監督下被釋放。法官告訴他們,他們必須在餘生中留意古茲曼的暗殺者。他們的妻子、哥哥和其他親屬都在芝加哥面臨聯邦指控,被控在雙胞胎被捕後幫助洗錢數百萬美元的毒品資金。