芝加哥頭條

芝加哥西郊巴達維亞市蓬勃發展新跡象

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥西郊靠近瑞柏市與艾羅拉市的巴達維亞市(Batavia)市長傑夫·席爾克(Schielke)表示,巴達維亞市最近充滿了商機,新開的餐館和新開發的房屋數量出現了顯著增長。

席爾克說:“我們在35年前創建了這個活動,目的是爲今天巴達維亞發生的事情提供一個最新的報告。這不是一堂歷史課,而是正在發生的事情。說實話,今天的大新聞是,入駐巴達維亞的新零售企業比以往任何時候都多。”市長將增長歸功於“巴達維亞的人口結構”。

席爾克還指出,就業和住宅增長都有所增加。他說:“在巴達維亞,我們也有超過500個住房許可證。其中一些已經建成或正在建造中。這也是一個大新聞。”

巴達維亞商會成員、市政府官員、當地市政團體和當地居民參加了此次活動,共有140多人註冊參加。巴達維亞商會的通訊和會員協調員雪莉·莫特說,雖然今年的人數仍低於幾年前疫情前的175至180人,但今年的興趣和出席人數代表着“一個不錯的數字又回來了”。莫特說:“我們每年都這樣做,我們總是半開玩笑地把它叫做巴達維亞州演講。市長總是會就巴達維亞和新發展、即將發生的事情和正在發生的變化發表有見地的講話。”巴達維亞的各個階層都來參加這個活動,這被認爲是建立巴達維亞內部聯繫的重要途徑。

老人小兄弟之友的董事會成員比爾·赫斯特(Bill Hassert)說,此次是他第三次參加這個年度早餐會,“我對正在進行的活動印象深刻。它的活躍程度令人難以置信,給我留下了深刻印象。有這麼多新企業進入,有這麼多新的房地產開發項目,人們對正在發生的事情充滿熱情,”他說。“人們喜歡這條河的美麗,喜歡這裏的娛樂和商業機會。”

Categories: 芝加哥頭條