芝加哥頭條

伊州民主黨再次掌控國會選區大局

(芝加哥時報/快訊)民主黨再次掌控伊州國會選區大局,最近幾周,芝加哥地區的競選日趨緊張,吸引了全國矚目的關注和資金。美國民主黨眾議員卡斯滕(Sean Casten)11月8日開始領先,他要在芝加哥地區的競選中擊敗共和黨挑戰者、奧蘭帕克市市長佩考(Keith Pekau),以贏得第三個任期。選票仍在統計中,但有94%的選區在第6國會選區進行了報告,卡斯滕以54%的選票保持領先,而佩考的得票率約為45%。

此外,伊州民主黨(Illinois Democratic Party)的數據顯示,在新設立的第3國會選區,從進步的芝加哥西北區一直延伸到杜佩奇郡偏遠地區歷史上較為保守的城鎮,近75.4萬居民中約有47.4%是西班牙裔。在那裡,拉米雷斯似乎與共和黨挑戰者、來自郊區溫菲爾德的首次參選人賈斯汀·布魯拉開了距離。根據非官方結果,在39%的選區報告中,拉米雷斯獲得80.5%的選票,布勞獲得19.5%的選票。

美國資深眾議員丹尼·戴維斯(Danny Davis)在第7國會選區沒有遇到強勁對手。該選區從韋斯特切斯特(Westchester)、貝爾伍德(Bellwood)和橡樹公園(Oak Park)的西郊,穿過該市的西區和東部,一直延伸到密西根湖(Lake Michigan),包括斯特維爾(Streeterville)和市中心,然後向南延伸至南環路(south Loop)、布裡奇波特(Bridgeport)和恩格爾伍德(Englewood)的部分地區。在6月下旬的初選中,戴維斯面臨了多年來最嚴峻的挑戰,他以51.9%對45.7%擊敗了進步派吉娜·柯林斯。

加西亞(García)則在以他的西南選區為中心的新配置的第4國會選區尋求第三個任期,他是另一位似乎輕鬆擊敗了共和黨人詹姆斯·法拉科斯和埃德·赫爾希的現任民主黨人。非官方結果顯示,77%的選區進行了報告,García獲得了70.6%的選票,法拉科斯獲得25.7%的選票。

來自南區和南部郊區的議員,美國第2選區的眾議員羅賓·凱利(Robin Kelly)似乎能夠輕鬆擊敗共和黨人托馬斯·林奇(Thomas Lynch)的挑戰。據非官方結果顯示,57%的選區報告顯示,凱利獲得78.6%的選票,林奇獲得21.4%的選票。

 

Categories: 芝加哥頭條