芝加哥頭條

东方综艺晚会即将登场,特邀青年歌唱家顿夏夏一展舞台风采

青年歌唱家顿夏夏

(芝加哥時報快訊) 11月19日将要举办的东方艺术团综艺晚会正在紧锣密鼓地准备之中。上周末,他们在西郊排练场进行了晚会的最后准备工作,13个形式多样,风格迥异的节目已经完成了联排。演员们顶着当天的狂风,从大芝加哥地区的四面八方赶来,认真地将节目的服装、道具、音乐合成等元素配齐,在晚会总导演姚南老师的指挥下,有序地完成了合成排练。

青年舞蹈家Trijntje MacKa

此次东方艺术团的《金秋皓月》综艺晚会,是在疫情尚未彻底消退的不利因素下筹备的。东方的演员们克服了许多困难,精心创作、认真排练,力争在感恩节前给芝加哥的观众送上精神大餐。

东方艺术团舞蹈节目

《金秋皓月》是东方艺术团多年的品牌。这次晚会,保持了以往的几个特点:形式多样,有中国古典舞、少数民族舞、芭蕾舞、小品、京剧、表演唱、混声合唱。内容丰富,有中英文演唱的经典歌曲,有反映中西方文化的舞蹈,有跨越时空的古典与当下的时尚,小品中还有许多当地生活的段子。整台晚会有人气,接地气,乡音乡情,雅俗共赏,特别适合华人家庭观看。大家还可以欣赏到芝加哥本地的民歌王子范青、实力唱将陈潇、古筝表演家关孟华的联袂表演。

东方艺术团舞蹈节目

特别值得一提的是,此次主办方为芝加哥观众请来了青年歌唱家顿夏夏。90后的顿夏夏,人美歌甜,歌唱和表演俱佳。她毕业于南京艺术学院舞蹈学院音乐剧系,是中华全国艺术家协会会员、中国大众音乐家协会会员。曾任中央民族歌舞团签约演员、贵州省黔剧院青年演员,多次在人民大会堂、国家大剧院为国家领导人及来自世界各国的政要使节演出。代表中国赴美国、西班牙、新加坡、韩国,迪拜等国家表演并担任文化交流大使。曾获得贵州省新人新歌电视大奖赛优秀奖,南京艺术学院声乐比赛新苗奖,江苏省音乐舞蹈节演唱奖。2019年在央视总台春节戏曲晚会演出黔剧《天渠》。我们期待着她在东方舞台上的惊艳亮相。

东方艺术团还邀请了舞蹈家J.P. Tenuta和他的搭档Trijntje MacKa。他先后在纳什维尔芭蕾舞团、鲁纳舞剧院任舞蹈演员,并在芝加哥歌剧院领舞多年。他们将为观众们献上芭蕾舞剧《胡桃夹子》中的《雪花双人舞》。

需要购票的观众,请联系630-915-6484,或者在东方网站购买 www.dongfangarts.com