芝加哥頭條

打破現代唯物論科學框架 促健會是心靈成長的基地 / 文: 李嗣涔 理事長

        编者按:本文為中華身心靈促健會李嗣涔理事長在該会二十周年所發表之感言, 李嗣涔認為促健會是心靈成長的基地, 有緣人進入這個基地除了身心得到洗滌,認知及靈性可望獲得提升,更進入一個正向上升的輪迴生命 ,李嗣涔理事長原籍河南濟源,國立臺灣大學電機系學士,美國史丹福大學電機系碩士,美國史丹福大學電機系博士電機工程學學者,主要研究半導體領域,為臺灣早期研究非晶矽的學者,亦為國際電機電子工程學會會士(IEEE Fellow),在該領域有一定聲望。後來應臺灣國家科學委員會主委陳履安等人的邀請轉入氣功、特異功能方面的研究,曾經擔任過臺大電機系教授,先後成為臺大星艦學院科幻社、臺大特異功能社、臺大賽斯思想研究社的指導老師,並曾任臺大教務長與臺大校長。

      二十年前1999年我受到中國廣播公司李慶平總經理的邀請去中廣演講「人體身心靈科學」,介紹我在氣功與人體特異功能如手指識字方面的研究成果,獲得很大的迴響,也從此與李總經理結緣。
      有一天他很神秘的告訴我他遇到一位大功能人士可以解因果業力的糾纏來治病,並邀請我去聽這位人士的演講。1999年我們正從手指識字實驗神聖字彙如「佛」「菩薩」「耶穌」「卍」字發現另外一個信息場的世界(靈界),充滿神靈及信息網站,只要天眼打開網址正確就可以連結上神靈的網站,也證實古代流傳下來的說法「舉頭三尺有神明」。只是我還不確定宇宙生命的運行是否真如佛教所描述的是「輪迴」並受因果律的支配,因此很期待能夠多了解因果輪迴相關案例。
看過朱老師的實驗證據我就完全相信
     那是我第一次見到朱老師,看到朱老示演講時展示治病實況錄影帶令人震驚與不安,病人瞬間轉變的猙獰面目、抵抗掙扎、滿地打滾、治療後病人說明感覺,讓人不得不相信因果輪迴的確存在,我25年來做特異功能實驗,不怕學術界的異樣眼光及打壓,因為我有哲學基礎「實驗是檢驗真理的唯一標準」的支持,看過朱老師的實驗證據我就完全相信了。
後來經李慶平總經理與接受朱老師治療痊癒的前海基會祕書長邱進益先生努力下催生了「中華身心靈促健會」,我也開始擔任理事直到三年前接任理事長。這二十年來我接觸的因果病案例愈來愈多,也常介紹有問題的修課的學生或來求援的民眾去看朱老師,我注意到凡是能夠持續做功課並按時回診者,病況能都能獲得改善。
朱老師每年會到世界各地巡迴義診、也常去監獄演講渡化人心,協會發行的覺行雜誌對人心的提升及淨化也影響深遠。我認為促健會是一個打破現代唯物論科學框架的基地,有緣人進入這個基地除了身心得到洗滌,認知及靈性獲得提升,更進入一個正向上升的輪迴生命。
最後祝福促健會20 歲生日快樂 !
所有會員身體健康 事業順利! 靈性繼續提升 !