芝加哥頭條

2022年美國中期大選選舉結果競選競爭非常激烈


2022年美國中期大選選舉結果競選競爭非常激烈

拜登總統正在努力提高他對其政府中期選舉的低支持率,包括高通脹和未來與高利率的衰退之戰。

2022年美國中期大選選舉結果競選競爭非常激烈

(休士頓/秦鴻鈞報導)2022年11月8日按地址劃分的選票樣本顯示,2022年美國大選是一系列正在進行的選舉,主要在2022年11月8日(選舉日)舉行。在這個中期選舉年,眾議院的全部435個席位和參議院的100個席位中的35個都將進行角逐。39個州州長以及許多其他州和地方選舉也將進行角逐。選舉日:2022 年11月8日現任總統:喬·拜登(民主黨)。

A person standing at a podium

Description automatically generated with medium confidence

隨著2022年競選活動的開始,共和黨選民對參議院共和黨人感到不滿。近幾個月來,大多數共和黨現任議員在共和黨選民中的支持率下降,突顯了與川普保持距離的風險。

要獲得總選舉結果,還需要幾天時間才能獲得最終結果。截至11月9日上午,選舉結果如下,供大家查閱。參議院:民主黨贏得48個席位,獲得1個席位,共和黨擁有47個席位,失去1個席位。要控制參議院,任何一方都需要贏得50個席位。國會:民主黨贏得181個席位,翻轉4個席位,共和黨擁有201個席位,翻轉10個席位,要控制國會,任何一方都需要贏得218個席位,州長:民主黨贏得22個州,獲得2個州,共和黨擁有24個州,失去2個州。最終的選舉結果將是拜登執政表現的一張成績單。同時,這也將是前總統川普2024年重返連任的可能性民調。

奧巴馬,川普在美國中期選舉之前做出最後的宣傳以吸引選民。奧巴馬和川普週日在分屏的競選活動中提出了對國家的競爭願景,試圖在控制國會和州長官邸的鬥爭中激發選民投票率。

Categories: 芝加哥頭條