芝加哥頭條

伊州庫克郡財政長帕帕絲警告 : 快交房產稅否則被拍賣

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州庫克郡財政長瑪麗亞·帕帕絲促45088名業主立即支付拖欠的稅務賬單,以防止他們的未繳稅款在庫克郡2022年11月15日至18日舉行的的稅收拍賣會上被拍賣。

據信,庫克郡拖欠的房屋、企業和土地稅款將超過1.69億美元。欠款業主收到了通過掛號信發送的通知。郡政府在信中通知他們,他們未繳的稅款可以被拍賣。除了郵寄,財政辦公室還在地區報紙上公佈了拖欠房產稅清單。

在這其中,有12163處芝加哥的房產和6100處房產的庫克郡郊區的房產欠稅不到1000美元。帕帕斯提醒:“房主應該確保他們的稅收是最新的,並獲得他們應得的所有豁免,這樣他們就可以在自己的房子裡更輕鬆地休息,這可能是他們一生中最大的投資。”房主可以通過在出售開始前支付拖欠的稅款和利息來避免稅收出售。訪問cookcountytreasurer.com查看你是否拖欠稅款。使用主頁上標有“避免稅務銷售”的方框,通過輸入房產指數號或地址來搜索你的房產。房主也可以使用該網站來確保他們獲得了符合條件的豁免。這些豁免包括屋主、高級和高級凍結豁免。
繳納方式有五種
1.通過cookcountytreasurer.com免費在線支付
2.在大通銀行的任何網點
3.在您開立賬戶的100多家社區銀行中的任何一家
4.通過郵件繳納
5.到財政辦公室繳納
根據伊州法律,年度稅收銷售在到期日13個月後進行。但疫情推遲了2018年和2019年的稅收銷售。 2018年稅收拍賣於2021年11月舉行,2019年稅收拍賣於5月舉行。

Categories: 芝加哥頭條