芝加哥頭條

芝加哥6家醫院上榜全美最具道德的賬單催收榜單

(芝加哥時報/快訊)拉什大學醫學中心、芝加哥大學醫學中心和其他當地醫院上榜美國醫療機構最具道德的賬單催收醫院榜單。

這份由Leapfrog集團和Money.com發佈的榜單是根據今年提交給Leapfrog的賬單數據編制的。道德賬單標準包括在最終索賠裁決的30天內向患者提供詳細的賬單報表或主分項賬單,並指示患者聯繫賬單部門調查任何錯誤。在今年上榜的565家醫院和10家外科中心中,有18家來自伊州,6家位於芝加哥。除了拉什醫院和芝加哥大學外,芝加哥的其他醫院還包括阿森鬆復活醫院、阿森鬆聖瑪麗芝加哥醫院、洪堡公園健康醫院和洛雷託醫院。

Leapfrog負責醫療保健評級的副總裁Missy Danforth在給Crain ‘s的一份聲明中說:“收費做法影響着患者與醫療保健系統的互動方式。激進的催收行爲,包括起訴患者,會侵蝕患者和醫生之間的信任,並可能導致患者推遲或放棄所需的醫療服務。”

由於許多美國人難以掌握保險政策,難以支付醫藥費,醫院如何收取賬單正變得越來越重要。凱澤家庭基金會(Kaiser Family Foundation) 7月發表的一份分析報告顯示,一半的美國成年人表示,他們難以支付醫療保健費用,很大一部分64歲及以上的成年人難以支付醫療保險通常不包括的服務,如藥物、聽力和牙科服務。因此,Kaiser的分析顯示,大約四分之一的成年人表示,醫療費用阻止他們尋求所需的治療或開處方。

消費者金融保護局(Consumer Financial Protection Bureau)今年發佈的另一份報告顯示,4300萬美國人的信用記錄上有880億美元的醫療債務,其中伊州居民欠下了約25億美元的債務。

Categories: 芝加哥頭條