芝加哥頭條

從芝加哥到密西根之步道工程筹集最後資金

(芝加哥時報/快訊)規劃者稱,未來幾年芝加哥東區和密西根州的新布法羅可能會通過一條步道連接起來。這將為騎自行車的人和行人提供通往工業城市、湖濱城鎮和印第安納沙丘國家公園的通道。這條約60英里長的小徑被稱為馬凱特綠道(Marquette Greenway),已經規劃了十多年。其中部分已經建成,但印第安納州和密西根州的規劃者仍在為最後的部分尋找資金。

芝加哥論壇報報道,西北印第安納地區規劃委員會(northwest Indiana Regional planning Commission)的交通規劃經理米奇·巴洛加(Mitch Barloga)說,如果他們成功了,這條線路可能會在三到四年內基本完成。他認為這條步道對該地區的經濟和環境都有好處。在密西根州,規劃師瑪西·漢密爾頓(Marcy Hamilton)說,這條小道可以為前往新布法羅市中心提供一種替代汽車的選擇——新布法羅是一個很受歡迎的度假小鎮,但停車問題越發突出。一旦完成,這條步道預計將從芝加哥的Calumet公園為起點,穿過印第安納州西北部,最後到達新布法羅市中心。預計它將提供通往市中心和戶外活動的通道,經過一座鋼鐵廠,並連接沙丘國家公園的東西兩部分。最終,規劃者希望將這條小路連接到芝加哥的湖濱步道(Lakefront Trail),並連接到密西根湖濱更遠的城鎮。

據悉,這條步道的其餘部分預計將花費4500萬至5000萬美元,其中一部分是用於穿過沙丘國家公園的步道,預計將由該公園提供資金。對於公園以外的部分,聯邦撥款和地方市政當局正在為部分步道支付費用,規劃者仍在尋找該項目的最後所需的500萬至800萬美元。密西根西南規劃委員會(Southwest Michigan Planning Commission)最近正在為密西根小道所需的560萬美元籌集最後30萬美元,希望在2023年春天開始施工。

Categories: 芝加哥頭條