芝加哥頭條

如果有一天,你爱的人不爱你了 记住四点你就赢了

(芝加哥時報訊) 在感情的世界中,当你爱的人不爱你了,那么你要怎么办呢?

有人说,我也不爱他了,也有人说,,随便他爱不爱,更有人说为何他会不爱了呢?

其实感情的世界说简单就简单,说复杂也很复杂,要知道很多时候很多事情并不是我们想要如何就能如何的。

因为我们控制不了别人的感情,甚至有时候我们连自己的感情都控制不了,所以你要知道,其实人生就是这样的。

我们的生活就是如此,而感情的世界中,一个人可以爱你,也可以不爱你。

倘若对方爱你的时候,你是在乎对方感受的,对方不爱你的时候,你要怎么办呢?

我想每个人都有自己的答案,但是不管我们的答案是什么,我们要明白,如果有一天,你爱的人不爱你了,只要你记住四点就赢了。

第一点:别人不爱你,但你要学会爱自己

在感情的世界中,有人会不爱你,也有人会爱,有时候你还在在乎一个人,但是对方却不爱你了,这种时候,我们会觉得很痛苦,想不通为何对方不爱我们呢?

我们会陷入到一种痛苦的角色中,觉得对方不应该这样,有些人会不依不饶,有些人会不理不睬,但是不管是哪一种,我们都会发现,其实我们是被对方所控制的。

我们始终是弱势的一方,在一段感情中,一旦一个人不爱你了,那么在这种时候,你要学会爱自己。

要知道别人可以不爱我们,但是我们一定要爱自己。

我们要想,别人不爱了,若是这种时候,连我们自己都不爱了,谁会在乎我们的感受呢?谁还会爱我们呢?

所以当一个人不爱你的时候,你要记住的第一句话,就是别人不爱我,但我要学会爱自己。

第二点:即便别人不爱你,你也要明白,自己是值得被爱的

其实,感情的世界,是不稳定的,没有谁可以爱你一辈子,也没有谁可以永远地爱你,要知道,有人爱我们,就会有人不爱我们。

这都是很正常的,当别人不爱的时候,我们若是自哀自怨那么我们就彻底地输了,我们就会在对方这里没有任何的地位,重要的是,对方会更加小看我们。

所以这种时候,我们要知道的是,即便是别人不爱你,但是你要始终明白,你要自己爱自己。

所以不管多难,不管多不容易,你都要学会爱自己,重要的是,这种时候,你要明白。即便别人不爱你,你自己也是值得被爱的。

他不爱你,但是一定也会有人来爱你,我们要相信自己是有魅力的,自己是值得被爱的。

所以当一个人不爱我们的时候,不要消极度日,不要消极的生活,更不要彻底地放弃自己,你可以允许自己痛苦允许自己难过,但是一定不要觉得自己不值得被爱,更不要放弃自己,你要知道,你是值得被爱的。

而未来,你也一定会遇见一个更加爱你的人,到哪一天,你才会发现,这个人在你的心中什么都不是,而你有属于自己的价值,他看不到并不代表你不够好。

第三点:对方失去的是爱他的人,而你失去的是不爱你的人

有时候我们觉得一个人不爱我们是我们的损失,但是慢慢的时间久了 ,你就会发现,其实真正有损失的人不是你,对方不爱你,对你来说,其实是及时止损的一件事。

而你爱着别人,对方却不爱你,对对方来说才是一种损失,因为未来他不一定会遇见一个全身心爱他的人,也不一定会遇见一个真正在乎他的人。

这种时候,你就会明白,其实你失去的,是一个不爱你的人,而对方失去的,是一个爱他的人。

你说,谁更吃亏呢?自然是对方,因为对方以后不一定会遇见一个比你更爱他的人,但是、你的以后,一定会遇见一个比他更爱你的人。

其实人生就是这样的,我们要看透事情的本质,更要看得长远一些,要知道,人生其实就是这样的,对我们来说,失去的是一个不爱的人。

你说我们有什么损失吗?并没有,因为对方是不爱的,我们就没有任何的损失,面对一个不爱的人,我们有什么损失呢?

若是对方爱我们,那么对我们来说,就是一种损失,但是显然不是的。

第四点:即便对方不爱了,你依然值得拥有更好的

其实,感情的世界谁都强求不了,谁都改变不了,要知道,人生就是这样的,我们无法改变一个人,更无法让一个人爱上我们。

不管是什么时候,我们都要做的,其实就是在乎自己的感受,让自己变得更好,让自己变得更优秀,只有这样,我们才会遇见一个真正值得我们爱的人。

也会遇见一个真正在乎我们感受的人,所以不管是什么时候,你都要知道,即便是对方不爱了,你也依然值得拥有更好的,而你也只会遇见更好的。

因为当你想通了,对方那样的人你是看不上的,那么你必然会选择比他好的人。

所以人生在世,千万不要因为一个人不爱你了,就如何,你要知道,一个人爱不爱你,你都决定不了,但是你能决定自己得到生活,自己的人生,你能决定自己的以后要如何生活,自己的以后要如何过。

当你遇见了一个不爱你的人,那么你就学会放手,然后好好地爱自己,你要知道,以后的你,一定会遇见一个更好的人,一定会遇见一个对你更好,更在乎你,更重视你的人。

而你也值得拥有更好的,也配拥有更好的,也会遇见更好的。

Categories: 芝加哥頭條