芝加哥頭條

驚!伊州醫院安全評級排名降至全美第28名

(芝加哥時報/快訊)根據一份最新公佈的醫院安全報告,伊州在全美國的總體排名再次下降,這次降至全國第28位,而且其中有一家芝加哥的醫院竟然只得到了F評級,七家醫院得到D評級。

非營利機構的最新評級顯示,伊州約26.5%的醫院在安全方面獲得了A級。該機構每年對全國各地的醫院進行兩次評級。伊州獲得A級的醫院比例近年來一直在緩慢下降。在2021年春季,伊州在全國排名第17位,35%的醫院達到了A級。等級對醫院來說很重要,因為他們要努力吸引病人和競爭。評分高的醫院通常會在廣告中大肆宣傳。

芝加哥論壇報報道,Leapfrog的分級是基於聯邦政府提供的30多項患者安全措施、Leapfrog的一項調查和其他來源。測量指標包括跌倒和創傷、手部衛生和可治療的嚴重情況下的外科病人死亡率。在最新公佈的評分中,位於芝加哥南側的南岸醫院(South Shore hospital)獲得了F。伊州的七家醫院獲得了D,其中包括芝加哥的韋斯紀念醫院(Weiss Memorial)和羅斯蘭社區醫院(Roseland Community hospital),以及奧克勞恩(Oak Lawn)的倡導者基督醫療中心(Advocate Christ Medical Center)和沃基根(Waukegan)的維塔東醫療中心(Vista Medical Center East)。

南岸醫院首席執行官萊斯利·羅傑斯說,自從今年夏天接任醫院負責人以來,他一直試圖集中精力改善醫院的財務穩定性、聯邦政府發佈的醫療保險質量評級,以及加強醫院對社區的參與。這家非盈利醫院的服務對象主要是黑人社區,很多病人都在享受醫療保險或醫療補助。羅傑斯說:“我們將繼續努力,力爭在下一輪比賽中成為C及以上。”

對於Vista醫療中心東部(Vista Medical Center East)來說,在這份最新報告中獲得的D評分較今年早些時候有所改善,當時它是該州唯一獲得F的醫院。該醫院在一份聲明中表示,它“一直關注安全、質量和我們的患者體驗”,同時指出,“用於編制Vista目前的Leapfrog級別的數據在某些情況下超過3年,並沒有反映Vista醫生、護士和員工的奉獻精神和臨床表現。”

儘管伊州A級醫院的比例有所下降,但該報告也有一些亮點,比如伊州有三家醫院連續第22次獲得“A”,而全國只有22家醫院取得了這一成就。這三家伊州醫院是芝加哥大學醫學中心、埃爾姆赫斯特醫院和位於溫菲爾德的西北醫學中心杜佩奇醫院。

 

Categories: 芝加哥頭條