芝加哥頭條

快報! 芝加哥男子被控在中國城紅線站附近槍殺兩名男子

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥警方今天下午發布新聞稱,一名男子因 在芝加哥中國城紅線地鉄站CTA 站台附近開槍打死了兩名男子而被控謀殺。

芝加哥警方稱,56 歲的尼爾森( Andre Nelson) 被控於 9 月 10 日在中國城唐人街紅線車站僅幾步之遙的舍麥路West Cermak Road一家餐館子外第一個街區開槍射擊 30 歲的 Andre Deal 和 40 歲的 路易斯德爾加多(Luis Delgado)。警方稱,尼爾森開槍時,迪爾和德爾加多正站在人行道上。尼爾森是在17日於32nd St.被逮捕, 他具有四項重罪前科, 最近一次是聯邦持有海洛因案。他於 1984 年被判犯有故意殺人罪,並於 1998 年被判犯有製造-運送海洛因和經營毒品犯罪陰謀罪, 他是四個孩子的父親,和妻子經營一家服裝服飾公司已有十年。

尼爾森這一次被控兩項一級謀殺罪,他在今天11月18日下午的聽證會上被勒令不得保釋。

Categories: 芝加哥頭條