芝加哥頭條

伊州枯樹上2000磅的鳥巢被移走了

 

(芝加哥時報/快訊)伊州凱恩郡麋鹿心兒童城市學校瀝青停車場一棵枯樹上方2000磅的鳥巢基於安全的理由被移走了 ,芝加哥論壇報報道,這一個鳥巢十分受到喜愛,巨大的鳥巢引人側目,鳥巢的粉絲們總會在那裏停下來,給兩隻威嚴的禿鷹拍照,它們平靜地撫養着自己的孩子。但現在,這個重達2000磅的鳥巢不見了。10月26日,在政府的批准下,它被移走了,因爲支撐鳥巢的樹木被認爲缺乏穩定性。美國魚類野生動物管理局芝加哥生態服務辦公室的生物學家凱西·波拉克說:“最好是它在沒有幼崽的時候摘下來。”

鳥巢的消失是當地鳥類觀察者曾戲稱爲“老鷹轉彎”的系列肥皂劇的最新轉折。據凱恩郡紀事報報道,2011年,定居的雌鷹和她的前伴侶在一場風暴中失去了巢穴,兩隻小鷹被救了出來,得到照顧,最終還在750多人面前被放歸野外。在那之後,雌鷹在2019年的一場車禍中失去了雄鷹伴侶,作爲單身母親成功地撫養了他們的孩子,並再次找到了新的愛侶。現在,這對新搭檔正在老鳥巢西北約100碼處的另一個地點進行重建,地點位於綠樹成蔭、佔地1000英畝的駝鹿心。

據信,麋鹿心兒童城市學校獲得了聯邦政府的許可,允許其砍伐這棵樹,老鷹最終還是失去了它們的巢穴。好消息是這兩隻鳥兒已經開始築新的愛巢。雄鷹也越發成熟,成爲了一個優秀的獵人,他時常會很多魚回家給他飢餓的小鷹。現在,隨着新巢的建造,它承擔了很多繁重的工作。

Categories: 芝加哥頭條