芝加哥頭條

芝加哥今天將迎來異常寒冷的天氣

(芝加哥時報/快訊)芝加哥今年的寒冬來的特別早, 當許多秋天的落葉尚未清掃完畢, 瑞雪竟然已經到來,芝加哥人在期待着感恩節假期的旅行,但也發現這一個週末會有更多的低溫和週期性的降雪,但這個週末的氣溫也會在流之後出現回升,帶來一絲溫暖的氛圍。

据芝加哥國家氣象局的氣象學家Brett Borchardt說,11月19日芝加哥地區應該會看到“持續的異常寒冷天氣”,伴隨着時斷時續的降雪。20日,芝加哥地區的氣溫將攀升至冰點以上,臨近感恩節時將達到華氏40度至45度左右。但這種溫暖模式可能不會持續太久。Borchardt表示,與往年相比,芝加哥今年將迎來一個更加典型的冬天,天氣也將更加寒冷。他說:“你可能記得11月甚至12月有一些溫暖的時期沒有很多雪。冬天似乎一直等到1月甚至2月才真正開始。但今年的寒冷天氣似乎並沒有讓我們走上常規的道路。”

對於本週末的假日旅行者,Borchardt給出建議,他表示雖然不會有很多積雪,但建議人們注意積雪和光滑的地方,特別是在橋樑和立交橋上:“對我們很多人來說,這是今年第一次下雪,整個星期都在下雪。我們很多人可能對在冬天這樣的條件下開車已經生疏了,所以在冬天有降水的時候,不管是雪、雨夾雪還是凍雨,放慢車速是一個好主意。”Borchardt提醒人們要保持高警惕,因爲道路可能會騙人。並不需要很多雪就會使道路變得很滑,所以司機應該始終保持謹慎,並增加車輛之間的距離。

Categories: 芝加哥頭條