芝加哥頭條

芝加哥熊隊新建球場的計劃不受通貨膨脹影響

(芝加哥時報/快訊)通貨膨脹的影響是方方面面的,但是對於芝加哥熊隊的搬迁以及新建球場的計劃卻為受到影響,在一個工作日的傍晚,當太陽落下時,關閉的阿靈頓國際賽馬場(Arlington International馬場)龐大的看臺投下了詭異的陰影。現在,芝加哥熊隊想要把阿靈頓公園球場,這個曾經的純種馬賽馬的瑰寶,變成另一種用途。這裡被規劃為一個封閉的體育場為中心,全年都有活動——前提是與丘吉爾唐公司的土地購買協議得以通過。交通、停車和交通規劃必須提交給阿靈頓高地,經濟可行性和影響研究也必須提交。政府機構、學區和鄰近城鎮都必須參與進來。後面才是是分區授權。

正準備對球場進行投資的不只有熊隊。田納西巨人隊和堪薩斯城皇家棒球隊也是如此。美國職業足球大聯盟(Major League)的國際邁阿密隊(international Miami)正在建設它的新場地。

在體育建設方面,當前的經濟不確定性與明天的利潤前景相比根本不算什麼。儘管利率、通貨膨脹和供應鏈問題是這些計劃的考慮因素,但它們並沒有成為實際的阻礙。Mortenson體育和娛樂部門的前期建設主管Dan Wacker說:“最好的建設時機是現在,而不是兩年後。”Mortenson最近的主要項目包括明尼阿波利斯的美國銀行體育場(U.S. Bank Stadium)和拉斯維加斯的忠實體育場(Allegiant Stadium)。

根據全美住宅建築商協會(National Association of Homebuilders)的數據,自2020年1月以來,材料成本上漲了35.7%。混凝土價格從2009年的30年低點升至今年自1989年以來的最大漲幅和最高價格。美國銀行體育金融集團董事總經理兼負責人Bill Mulvihill說:“我還沒有看到因為成本問題而決定停下項目的。”美國銀行曾為洛杉磯公羊隊的SoFi體育場提供融資。他表示:“(成本)更多的是改變我們將如何為它提供資金,它將花費多少,而不是決定建或不建。”

Categories: 芝加哥頭條