芝加哥頭條

新景点! 芝加哥玫瑰山公墓是觀察野生動物的好地方

(芝加哥時報/快訊)很多人不知道,芝加哥有一个新景点, 那就是玫瑰山公墓(Rosehill Cemetery), 当寒風掃過落葉,兩個墓地的訪客在草地上舒舒服服地躺著。他們似乎不是去拜訪倫納德·皮爾、弗洛倫斯·a·麥克倫森等名人,也不是去拜訪那些躺在墓碑下的普通人。當一個人拿著一袋小胡蘿蔔走近時,雄鹿站了起來,悠閒地走了過去。

芝加哥太陽時報報道,72歲的Brian Keleher說,他經常去玫瑰山公墓看野生動物。公墓的工作人員說,在玫瑰山公墓(Rosehill)這片335英畝的土地上,可能有多達16只鹿在漫步。羅斯希爾是該市最大的公墓,位於鴉林大道北5800號。羅斯希爾家庭服務主任邁克爾·魏德曼(Michael Weidman)說。在一些地方,鹿被認為是一種有害的動物,尤其是當它們咀嚼珍貴的花朵時。但魏德曼不這麼認為,他說:“鹿很漂亮。它們非常溫順。它們喜歡吃所有的花。所以人們帶來的任何鮮花……當食物在冬天變得貧瘠時,它們就會開始吃大量的常青樹、紫杉和喬木。”魏德曼敦促遊客不要喂鹿:“我們只是不想讓它們吃人類的食物。我們不想讓他們習慣這一點。它們是野生動物。”除了鹿,這個墓地還是其他動物的家。比如,土狼、鵝、鴨子、老鼠、松鼠、浣熊、負鼠等等。住在羅傑斯公園(Rogers Park)的退休護士凱萊赫(Keleher)說,他每週都會來公墓幾次。夏天,他在墓地的池塘裡看到巨大的鱷龜。他稱自己還曾因觀察動物而被關在過墓地。

Categories: 芝加哥頭條