芝加哥頭條

歌后史薇芙特超有愛心曾在歌迷臨終前打電話安慰

(芝加哥時報/快訊)超級巨星歌后泰勒·史薇芙特(Taylor Swift) 是一位非常有愛心的人,她曾在12歲的艾米麗·比茲利與癌症作鬥爭時給她打了個電話。這位格林伍德山Mount Greenwood的患癌女孩于2015年去世。艾米麗的母親最近說:“她實現了我女兒的遺願。她是如此的善良。她的演出票賣光並不奇怪。我們一直認為她是個超級明星。”

最近,數百萬粉絲花了數小時試圖搶到泰勒·史薇芙特即將到來的“時代”巡迴演唱會的預售票,結果卻被拒之門外。現在,他們唯一的出路就是在轉售網站上多花數千美元。上周,這位11次格萊美獎得主談到了Live Nation/Ticketmaster的“空白”(Blank Space)讓其陷入困境。她在Instagram上寫道:“人們很難買到票的原因有很多,我正在想辦法進一步改善這種情況。”在這場風波中,站在她一邊的粉絲就有格林伍德山的比斯利一家。儘管艾德和娜迪亞·比茲利並沒有陷入購買明年6月芝加哥演唱會的狂潮中,但他們仍然是這位“善良而有愛心”的流行歌星的忠實粉絲。2015年,就在女兒死于非霍奇金淋巴瘤的幾周前,這位大明星在百忙之中抽出時間給他們已故的女兒艾米麗打電話。就在史薇芙特發佈聲明的幾個小時後,納迪亞說:“ 史薇芙特是個一流的演員。粉絲對她來說就是一切。她就是所有名人應有的樣子。”納迪亞說她那去世時12歲的女兒Emily喜歡史薇芙特的熱門單曲《Shake It Off》和《Love Story》。

在南荷蘭一家律師事務所工作的納迪亞說,他們一家一直在聽史薇芙特的音樂,因為這讓他們感覺和故去的艾米麗更近了。這個家庭曾在史薇芙特最後一次來芝加哥巡演時見過她。納迪亞說:“我們永遠不會忘記她對我們家的意義,她實現了我女兒的遺願。她是如此的善良。她的演出票賣光並不奇怪。我們一直認為她是個超級明星。”

Categories: 芝加哥頭條