芝加哥頭條

你知道嗎? 曾經在伊州被獵殺殆盡的野火雞現在蹤跡遍佈芝加哥

(芝加哥時報/快訊)這是十分令人難以置信的事,曾經在伊州被獵殺殆盡的野火雞現在卻蹤跡遍佈芝加哥各個地方, 据芝加哥論壇報報道,去年冬天,北郊溫斯洛普港的居民在網上關注了七隻被稱為“七雄火雞”的野火雞的事蹟。這些鳥兒在附近的院子裡昂首闊步,棲息在附近的橡樹上。當地人在Facebook上分享了這些鳥的照片,驚歎于它們的美麗。今年火雞回來了,溫斯洛普港官員們在官方網站上設置一個“火雞追蹤器”,讓人們知道在哪裡可以看見這些動物。

觀察者稱,芝加哥地區到處都能看到火雞,包括麥考密克廣場、南區貝弗利、埃文斯頓、南荷蘭、公牛穀和福克斯河沿岸(McCormick Place ,Beverly on the South Side, Evanston, South Holland, Bull Valley and along the Fox River)。

火雞回歸的背後是一個成功的保護故事。伊州曾經有大量的野火雞,但到了20世紀初,野火雞被獵殺殆盡。國家和私人保護組織在本世紀中葉重新引進了它們,它們的數量已經增長到穩定的水平,全國估計有500萬隻。火雞在鳥類世界中佔有相當獨特的地位。它們是北美最大的鳥類之一,雄性可以長到4英尺長。它們能以每小時50英里的速度快速飛行,也能以每小時近20英里的速度奔跑。它們以橡樹、山核桃和其他堅果、農田穀物、植物和昆蟲為食。

成年雄性被稱為gobbler或toms,雌性被稱為hens,小雞被稱為poults。這種鳥通常有黑色和青銅色的羽毛和白色的斑點,藍色的頭,紅色的帽子和喉嚨上的垂肉。據birdwatchingdaily.com網站報道,火雞不僅會咯咯地叫,它們還會發出各種各樣的聲音。國家野生火雞聯合會每年都會舉行一次會議,以拯救這些動物,並維護它們以供捕獵。

Categories: 芝加哥頭條