Uncategorized

Meta虛擬替身商店開張 一秒穿上魷魚遊戲裝扮

(中央社記者吳家豪台北12日電)臉書(Facebook)母公司Meta今天宣布虛擬替身商店(Avatar Store)在台灣開張,與國際時尚品牌、足球隊及「魷魚遊戲」等Netflix熱門影集合作,讓用戶更自由妝點虛擬替身,在臉書與Instagram上彰顯個人特色。

Meta發布新聞稿表示,不少人喜歡透過社群平台的虛擬替身貼圖與朋友互動,目前已可打造不同髮型、五官、妝容等,也可透過多種免費服裝自由搭配。

即日起,Meta虛擬替身商店將在Facebook、Instagram、Messenger與VR(虛擬實境)應用正式上線,提供Prada、Thom Browne、Madhappy、DressX等品牌的服飾。

Meta指出,利物浦足球俱樂部的球迷可選擇不同的隊服,展現對球隊的支持;對熱愛追劇的劇迷而言,可選擇Netflix熱門影集「魷魚遊戲」與「怪奇物語」主角們的服裝。

Categories: Uncategorized