芝加哥頭條

11區區長李惠華探訪樂宜居獻上禮品與耆老提前共渡聖誕佳節

(芝加哥時報记者/富静/采访报道)圣诞节来临之际,11區區長李惠華於今天(1220)上午十時,前往樂宜居爱心探訪耆老並獻上過節禮品與耆老提前共渡聖誕佳節。李慧华向老人致以节日的问候也祝愿耆老身体健康!

11區區長李惠華探訪樂宜居獻上禮品與耆老提前共渡聖誕佳節

乐宜居老人大厦经理梁屏荣提前在樂宜居大廳等候歡迎,梁經理在致辞表示,欢迎11长李慧华在圣佳节到来之际探望耆老爱心赠送礼物給每一位老人家,她代表樂宜居所有工作人員向李惠華區長表示感謝

11区區长李惠华(左)向老人致上節日的問候, (右為)黄婉娴陪同做广东话翻译

11区长李惠华在致辞时表示,这是她第一次探访乐宜居大厦,她是在华埠出生长大的第四代华裔,她深知华人的文化和華埠居民的需要,她说大家都非常关心华埠的治安,她会与芝城警察局、华商会保持积极沟通交流,加强警戒巡逻,保护中国城的居民治安,她也告訴老人家們在中国城附近未來會新建一所高中,许多孩子不用再跨区去另外的校区学习,這對華埠居民來說是一個大好的消息。

乐宜居老人大厦经理梁屏荣致欢迎词

左起乐宜居老人大厦经理梁屏荣代表老人感谢李慧华区长(右)和李惠華的母親(中)节日期间慰问老人。

李慧华与乐宜居老人大厦的耆老欢乐合影

李惠華說,她感到非常榮幸 能获得芝加哥市长羅莉.萊福特的任命,她表示她将悉心听取11区社区居民意见,为她出生长大的社区服务,她的施政重点包括:社区治安、公立教育,为居民们、为下一代努力创造一个更加平等和具有包容性的社区,她呼吁大家支持她並积极参与2月28日投票。

乐宜居老人大厦经理梁屏荣与李慧华一起祝愿耆老节日快乐!身体健康!

李惠华区长也赠送礼物给老人们,並亲切一一向老人家們握手問候叮嚀冬日的保暖,並与耆老合影。

李慧华探望耆老

在芝加哥中国城出生长大的李惠华區長(Nicole Lee)是芝加哥市第一位華裔區长(市议员)。

李慧华探望耆老赠送礼物

李慧华爱心探望耆老

当天陪同李慧华一同前往的还有李慧华的母親、州務卿亞裔顧問團主席马森柱、華埠特別活動委員會主任黄婉娴及僑領韓龍灝伉俪。

李慧华爱心探望耆老赠送礼物

李慧华爱心探望耆老赠送礼物