芝加哥頭條

氣象局警告: 芝加哥今天將迎來第一場超大暴雪

(芝加哥時報/快訊)就在聖誕節前夕, 芝加哥今天將迎來第一場超大暴雪, 國家氣象局警告, 今天至少有 3 到 5 英寸的降雪和類似暴風雪的天氣,再加上寒冷的溫度——風冷低至零下 35 度——這種天氣會阻止汽車啟動,預計將在整個旅行繁忙的假日週末產生危險。

據芝加哥市應急管理和通信辦公室執行主任Rich Guidice稱,今天開始的降雪將在殘酷的零下溫度下以超過小時50英里的陣風肆虐,可能會讓人想起2011年芝加哥暴風雪,當時數十名司機被困在杜薩布湖濱大道上。

城市官員圭德斯在介紹市安全計劃的新聞發佈會上說:“寒冷和大風可能會造成這種情況,特別是在湖濱大道,這是我們特別密切關注的事情。在這場風暴中要有耐心。”

氣象學家邁克·巴杜說,美國國家氣象局發佈的冬季風暴預警將於今天上午立即生效,下午氣溫將急劇下降。巴杜說,一場小雨預計將變成雪,在晚上通勤時迎來最糟糕的情況。氣溫下降25度,降至十幾度或個位數,將形成危險的冰天雪地。22日晚上可能會降下多達3 到 5 英寸的雪,並伴有嚴重的陣風,使風寒指數低至零下25度。預計23日將繼續降雪,大風天氣持續,氣溫接近零度。預計24日風力將略有減弱,25日氣溫將慢慢上升到十幾度。

在風暴來臨之前,芝加哥市正在部署團隊,幫助無家可歸的人,並敦促他們在冷鋒逼近時前往城市取暖中心或避難所。有關城市變暖中心的信息可撥打311;參觀chicago.gov / fs;使用CHI311移動應用程序。也可以撥打311申請健康檢查。

一些芝加哥冬季安全智慧:

  • 如果可能的話,清理你所在街區消防栓上的積雪,協助消防員。
  • 永遠不要用爐子或烤箱來加熱你的房間。
  • 在遠離總水管的水龍頭裏保持少量水流,以防止水管結冰。
  • 如果管道凍結,要使用加熱墊或吹風機-而不是明火-來解凍它們。
  • 房東被要求白天將溫度控制在華氏68度,晚上將溫度控制在華氏66度。如果他們不遵守城市條例,請撥打311。

Categories: 芝加哥頭條