芝加哥頭條

芝加哥黃氏公所隆重舉行2023年新舊職員交接典禮,黃永深, 黃樹仁接新主席 走馬上任,展開新會務

(本報記者/富靜/採訪報導)芝加哥黃氏公所/黃氏宗親會於12月26日中午十二時,隆重舉行2023年新舊職員交接典禮,當天在黃氏公所的大樓門前,鑼鼓喧天,兩頭象徵吉祥的舞獅也在典禮上舞出歡樂吉祥的獅舞,為整個交接典禮提前帶來春節的喜氣,交接典禮在該公所大廳舉行,全體黃氏宗親首先向始祖神像上香、鞠躬拜祭,隨後舉行交接典禮,新一屆主席黃永深、黃樹仁在全美黃氏美東總長黃國銘的監交下,從上任主席黃立仁的手中接過印信,走馬上任,展開新會務。

新一屆主席黃永深、黃樹仁在全美黃氏美東總長黃國銘的監交下,從上任主席黃立仁的手中接過印信,走馬上任,展開新會務。

黄氏宗亲在全美美东总长黄国铭的带领下给祖先上香

新任主席黃永深向始祖上香

共切金猪: 左起黄永深主席、黄树仁主席、黄国铭总长、上任主席黄立仁

在當日的交接典禮上黃氏宗親們歡聚一堂,大家首先向黃氏先祖神像上香,敬酒,鞠躬,鳴炮致意,行禮如儀,現場鑼鼓齊鳴,瑞獅起舞,貴賓們也分別向祥獅餵紅包,象徵新年新人好彩頭。

敬酒

獻祭金鉑

全美黃氏美東總長黃國銘在典禮上首先致詞,他表示;感謝卸任主席黃立仁為公所作出卓越貢獻,也代表黃氏公所祝賀新任主席黃永深和黃樹仁榮任。他希望兩位主席聯誼宗親、發展族務、團結一致、服務社團。

卸任主席黃立仁也在致詞中送上祝福給新任主席黃永深,黃樹仁。

黄氏公所新任主席黄永深致辞 

黄氏公所新任主席黄树仁致辞

新任主席黃永深和黃樹仁致詞時首先感謝卸任主席黃立仁在過去一年裡帶領黃氏宗親們積極努力黃氏宗親的工作,同時兩立主席也表示未來將繼續努力帶領新一屆的職員,一如繼往的團結宗親,為促進僑社發展作出貢獻。

華聯會理事長鄭征致詞

美中餐飲業協會主席胡曉軍

當天貴賓還有美中餐飲業協會主席胡曉軍和華聯會理事長鄭征,在致詞時他們也對兩位新屆主席致上深深的祝福。

黄氏公所新任主席黄永深(右)黄树仁(左)

交接典禮在一片歡樂聲中,宗親們共同享用豐盛的午餐之下圓滿結束。

祥獅獻瑞

共餵祥獅紅包象徵好采頭

現場宗親們共享豐盛午宴

黃永深主席與黃氏婦女部合影

黃氏公所門前鑼鼓喧天好熱鬧

祥獅獻瑞