芝加哥頭條

Walgreens是第一家計劃出售墮胎藥的大型藥店 只有FDA而不是州政府可決定哪種藥物可在藥店出售


Walgreens是第一家計劃出售墮胎藥的大型藥店 只有FDA而不是州政府可決定哪種藥物可在藥店出售

Walgreens是第一家計劃出售墮胎藥的大型藥店

只有FDA而不是州政府可決定哪種藥物可在藥店出售

(休士頓/秦鴻鈞報導)隨著越來越多的州禁止或限制墮胎,拜登政府正在努力擴大墮胎的範圍,根據FDA的網站,任何配發米非司酮的藥房都必須經過認證。FDA在周二的一項裁決中授權零售藥店獲得攜帶米非司酮的認證。Walgreens是第一家表示將提供這種藥丸的全國性藥店。Walgreens是第一家表示計劃在合法的州提供流產藥米非司酮的全國零售藥店。Walgreens打算根據該計劃成為一家經過認證的藥房,我們正在通過註冊、對我們的藥劑師進行必要的培訓,以及評估我們的藥房網絡,評估我們通常在哪里分發具有額外FDA要求的產品,並將根據聯邦和州法律分發這些產品。《華爾街日報》早些時候報導了沃爾格林的決定。FDA週二晚上實施了一項監管變更,允許零售藥店向有處方的人分發米非司酮。

Mgn 1280x720 20628p00 Kjojp

美國最大的兩家連鎖藥店Walgreens和CVS告訴CBSMoneyWatch,在美國食品和藥物管理局撤銷了禁止零售藥店配藥的規定後,他們打算出售墮胎藥米非司酮。

其他一些擁有藥店的零售商,如沃爾瑪或CVS,仍在權衡他們的選擇。由於行政障礙和潛在的公眾反對,一些零售商可能最終不會提供這種藥丸。CVS和Rite Aid表示他們正在審查FDA的公告。他們拒絕透露何時可以做出決定。沃爾瑪、克羅格和艾伯森沒有回應置評請求。好市多拒絕置評。儘管如此,墮胎權倡導者仍對FDA的舉措表示讚賞。這一變化將使選擇藥物流產的患者能夠選擇去藥房進行即時護理,而不是等待郵購。 根據美國食品和藥物管理局週二公佈的新規定,流產藥米非司酮足夠安全,只要經過認證的醫療保健提供者開出該藥,並且該藥房符合特定要求,零售藥店就可以開始配藥。

墮胎權的支持者預計將使用最新的監管更新來證明,根據法律,只有FDA,而不是州政府,可以決定哪種藥物足夠安全,可以在藥店出售。在全國各地的人們都在努力獲得墮胎護理服務的時候,這一修改對於擴大獲得藥物墮胎服務的機會至關重要,並將為醫療保健提供者提供一種額外的方法,為他們的患者提供安全有效的選擇來提前結束懷孕。GenBioPro期待與處方醫生和藥房合作,以增加所有人獲得藥物流產護理的機會。米非司酮及其品牌名稱Mifeprex經FDA批准可終止長達10週的妊娠。單一藥片通過阻斷激素黃體酮起作用,通常與第二種藥物米索前列醇搭配使用,米索前列醇會導致痙攣以排空子宮。現在估計有一半的墮胎依賴於藥物,而其餘的則通過手術進行。

Mifepristone (Mifeprex), one of the two drugs used in a medication abortion, is displayed at the Women's Reproductive Clinic, which provides legal medication abortion services, in Santa Teresa, New Mexico, on June 15, 2022.

2022年6月15日,在新墨西哥州聖特雷莎提供合法藥物流產服務的婦女生殖診所展示了用於藥物流產的兩種藥物之一米非司酮 (Mifeprex)。

Categories: 芝加哥頭條