芝加哥頭條

芝城李氏公所舉行2023年職員就職典禮暨新年聯歡 / 李源石出任主席展開籌備全美李氏第24屆懇親大會

李源石出任主席(右三),李中原出任副主席(左三)

(本報記者/富  靜/採訪報導)芝城李氏公所今天1月8日中午十二時假該公所大禮堂舉行2023年職員就職典禮暨新年聯歡,由李源石出任主席,李中原出任副主席展開新會務服務宗親,同時正式展開”全美李氏第24屆懇親大會”籌備工作。

上香一景

獻酒

李格恭讀祝文

李中原副主席宣讀職員名單

李源石主席致詞

職員就職典禮之前首先舉行了祭祖典禮,由李源石、李中原、全美李氏公所元老李本安與美東副總長李國雄擔任主祭,監察長李洪藝、李著華、顧問李秉樞、李金亮、李萬暢與李錫祥陪祭,公所全體執行委員、婦女部、青年部以及各宗親全體向太始祖神像行三鞠躬禮,並上香,?爵,恭讀祝文以及獻牲,與献宝帛,慎終追遠,儀式莊嚴而慎重。

李源石在致詞時首先代表公所向大家拜年,祝賀大家新年如意,他表示在新的一年裡最重要的工作就是要主辦”全美李氏第24屆懇親大會”,相信在大家全心全力的付出努力下一定能夠順利圓滿辦成,他也希望李氏宗親們能夠加入工作的行列,李本安元老、李國雄副總長、李洪藝與李著華監察長以及顧問李秉樞、李金亮、李萬暢与李錫祥等也先後致辭祝賀大家新春愉快,事事如意,李本安元老特別肯定這一屆的執行委員都是年輕有幹勁的李氏青壯派,相信在人力、財力和物力做後盾下懇親大會一定能夠順利成功。

現場一景

職員就職典禮由青年部長李懂萍任司儀

美東副總長李國雄致詞

監察長李著華致詞

監察長李洪藝致詞

顧問李秉樞致詞

顧問李錫祥致詞

全美李氏公所元老李本安致詞

合影

李源石主席也宣布因為疫情而停止舉辦兩年的春宴,今年將恢復舉行,時間是3月19日(星期日)在南富麗華酒樓舉辦,屆時歡迎李氏宗親能夠踴躍參加。

芝城李氏公所二零二三年各科職員名單如下:

全美李氏公所元老:李本安

美東副總長:李國雄

監察長:李洪藝,李著華

顧問:李秉樞,李金亮,李雙振,李本安,李振民

李維邦,李仲光,李萬暢,李錫祥。

主    席:李源石

副主席:李中原

中文書記:李輝,李積現

英文書記:李朋,李鴻沾夫人

財政:李黃群英,李慶智

核數:李本標,李金財

樓業:李培,李格,李學球,李榮,李偉才

婦女部長:李鴻沾夫人,李郭笑榮

青年部長:李懂萍,李格。

“全美李氏第24屆懇親大會”籌備處:

處    長:李源石

副處長:李中原,李著華,李鴻沾夫人

秘書長:李 輝