芝加哥頭條

太糟糕了!芝加哥市交通狀況全美最差–全世界第二爛!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市的交通狀況一向被人所詬病,但是沒有想到竟然成為全美國交通狀況最差的城市,根據一份最新交通狀況報告顯示,2022年,芝加哥每位司機駕駛人一年平均因擁堵損失155個小時。數據分析師INRIX最新的全球交通記分卡顯示,這比2021年的104小時有所增加,當時由於COVID-19疫情激增,芝加哥人和郊區居民在家工作。2022年的數字也高於大流行前的2019年,當時的數字是145小時。

INRIX表示,即使在全球範圍內,芝加哥地區僅次於倫敦,英國人在倫敦的這一數據爲156小時。根據INRIX去年估計,“交通擁堵使美國司機平均損失了869美元的時間”,而芝加哥地區的居民損失了2618美元。

芝加哥大都會規劃局的執行官艾琳·阿萊曼說:“這證實了我們所擔心的很多事情,我們地區的交通擁堵肯定會變得更糟,我認爲我們並沒有意識到擁堵有INRIX報告所說的那麼糟糕,但我們地區的人們一直在與我們詢問交通的糟糕情況,所以擁堵加劇的事實並不令人驚訝。”

德保羅大學(DePaul University)交通運輸教授約瑟夫·施維特曼(Joseph Schwieterman)稱這是“我們地區的一個不討人喜歡的特殊之處”,這對招聘希望搬遷的大僱主沒有幫助。施維特曼說:“我們高速公路系統的侷限性是主要原因,肯尼迪和艾森豪威爾高速公路的長期延誤是我們評級如此之低的部分原因。”施維特曼也指出:“令人費解的是,爲什麼我們地區的情況比紐約市差。我懷疑INRIX使用的方法的特殊性是一個因素,它主要關注前往就業中心的行程。”

 

Categories: 芝加哥頭條