芝加哥頭條

全美國最佳醫院伊州有14家名列前茅

(芝加哥時報/快訊)總部位於丹佛市的一家尋找醫生和護理的消費者市場Healthgrades發佈了一份新的評鑑和排列名單,伊州的14家醫院名列全國最佳醫院之列。今天公佈的這份名單將爾克格羅夫的阿米塔健康亞歷山大兄弟醫療中心埃和厄巴納的卡爾基金會醫院列入全國前1%,公園嶺( Park Ridge )的倡導路德綜合醫院(Advocate Lutheran General Hospital)排名前2%。

該項年度榜單將全國醫院分爲前50名(1%)、100名(2%)和250名(5%)。該排名基於Healthgrades對美國近4500家醫院的表現和結果臨牀數據的分析,涵蓋了超過31種最常見的手術和情況,如心臟病發作、中風、髖關節置換術和心臟起搏器手術。阿米塔健康亞歷山大兄弟醫療中心埃爾克格羅夫村和卡爾基金會醫院在前兩年都進入了前50名。路德總醫院在2022年和2021年也進入了百強醫院。

與此同時,芝加哥的西北紀念醫院和芝加哥大學醫療中心今年也上榜,均躋身前250家醫院之列。一同上榜的有巴林頓的倡導者好牧人醫院、布魯明頓的OSF聖約瑟夫醫療中心、埃文斯頓醫院、西北醫學森林湖醫院、西北醫學麥克亨利醫院、新勒諾克斯的銀十字醫院、橡樹草坪的倡導者基督醫療中心和羅克福德的Javon Bea醫院(Advocate Good Shepherd Hospital in Barrington, OSF Saint Joseph Medical Center in Bloomington, Evanston Hospital, Northwestern Medicine Lake Forest Hospital, Northwestern Medicine McHenry Hospital, Silver Cross Hospital in New Lenox, Advocate Christ Medical Center in Oak Lawn, and Javon Bea Hospital–Rockton in Rockford)。

Healthgrades表示,他們發佈這份榜單是爲了幫助消費者找到他們所在地區最好的醫療服務。該組織表示,如果所有醫院的表現都能達到名單上最好的250家醫院的相似標準,那麼在2019年和2021年就可以挽救超過16萬人的生命。

Categories: 芝加哥頭條