芝加哥頭條

芝城僑界熱烈响應「支持我們的朋友11區區長李惠華」籌款會

(本报记者/富静/采访报道)由馬森柱、鄭時坦、黃暉、倪舉凌等眾多華裔和華埠僑領共同主辦的支持我們的朋友11區區長李惠華」籌款會於119日在美中餐饮协会熱烈举行,雖然當晚芝加哥刮起陣陣風雨,但是澆不息支持者的熱情,当晚有100多位嘉宾出席,大家纷纷表示支持11区长李惠华连任成功,晚會氣氛高亢。

李惠華(中)與籌款會發起人:馬森柱(左二), 倪舉凌(右二)等支持者合影, (右一為)美中餐飲業聯合會主席胡曉軍, (左一為)88超市負責人, 及李惠華母親(右三), 等合影會上

現場支持者手持支持李惠華參選版與李惠華合影

發起人和李惠華合影

發起人之一倪舉凌致詞, 希望大家支持李惠華當選連任

李惠华(Nicole Lee)本人在致詞時表示,作为在唐人街长大的第四代移民,她非常骄傲和自豪,她了解当地的居民生活状态和所需,同時在她成長的過程中,她也融入了华人的传统文化。

李惠华說,她的人生規劃目标就是为他人服务,她曾擔任联合航空公司高級主管多年,有豐富的領導才能,在過去的工作中,她领导聯合航空公司參加全球社区各種活动,她也曾担任海恩斯小学学校委员会主席,在她居住的社区做義工多年,在做義工期间与工作人员积极努力为社区居民解决问题,提供及时有效的帮助。

李惠華致詞, 介紹自己的成長背景

籌款會發起人與李惠華合影:右起:黃暉會長, 鄭時坦會長, 李惠華區長, 11区书记委员约翰、戴利, 馬森柱主席, 倪舉凌董事長

11区书记委员约翰、戴利向大家介紹李惠華, 請大家踴躍投票

支持者

李惠华也表示身為11區的區長,她將继续为該区的居民提供安全可靠的环境,为当地居民提供更好的交通设施和学校。

當晚11区书记委员约翰、戴利也在现场为李惠华募款造势演讲,他懇请大家积极参与228日的投票讓李惠華當選。

李惠華與支持者交談

現場還有舞獅鬧場, 氣氛熱烈

現場還有舞獅鬧場, 氣氛熱烈

李惠華感謝黃婉嫺一路的支持

李惠華與支持者合影

侨领李秉枢也表示40年来特也多次参与政治人物的筹款活动,但是这是第一次为华裔区长而募款竞选,他将会积极支持华裔参选。

当晚現場嘉宾高举支持李惠華竞选牌积响应支持李惠华连任现场气氛十分热烈。