芝加哥頭條

在拜登的私人住所發現更多機密文件部分材料包含敏感信息 包括與烏克蘭伊朗和英國有關的信息以及個人拜登家族記錄


在拜登的私人住所發現更多機密文件部分材料包含敏感信息   包括與烏克蘭伊朗和英國有關的信息以及個人拜登家族記錄

在拜登的私人住所發現更多機密文件部分材料包含敏感信息

包括與烏克蘭伊朗和英國有關的信息以及個人拜登家族記錄

(休士頓/秦鴻鈞報導)自從機密文件從拜登總統的私人住宅中發現之後,拜登總統在工作中度過了難捱的一個月。繼在他的舊文職辦公室和他在特拉華州私人住宅的車庫中發現了一些機密文件之後,就在本週末對拜登的威爾明頓豪宅進行的一次艱苦的二次搜查中,又發現了更多絕密文件。據報導,這些文件涉及他政治生涯的兩個不同時期。這是自去年11月以來第四次在拜登的私人財產上發現機密材料。

FBI展開13小時搜查 1月20日星期五,聯邦調查局對拜登在特拉華州威爾明頓的家進行了進一步的搜查。據總統的私人律師鮑勃鮑爾稱,廣泛的搜索據說花費了將近13個小時。CNBC報導稱,鮑爾證實司法部取回了“六件物品,其中包括帶有分類標記的文件和周圍材料。” 1月12日星期四,也就是總檢察長梅里克加蘭任命特別檢察官羅伯特赫爾調查拜登處理敏感政府文件的同一天,總統私人住宅的第一個發現被宣布。據報導,拜登的律師在拜登位於特拉華州威爾明頓的私人住宅中發現了少量帶有機密標記的文件。白宮法律顧問辦公室早些時候曾披露在該房產中發現了一份機密文件,但當拜登的律師理查德索伯前往該房產協助將該物品移交給國務院官員時,又發現了五份文件。

A person and person holding a sign

Description automatically generated with medium confidence

在FBI進行搜查時,拜登總統和第一夫人吉爾·拜登正在他們位於里霍博斯海灘的海濱別墅度週末。

作為2020年總統競選活動的一部分,在拜登的推特賬戶上發布的一段視頻中,可以看到他將他心愛的綠色克爾維特倒車開進了他位於威爾明頓的房產的車庫。據拜登的法律團隊稱,在家中發現的所有機密文件中,除了一份外,其他所有文件都位於車庫內的儲藏室,而另一份則在隔壁房間被發現。該材料一經發現,立即報告給司法部。白宮表示,相信調查將表明這些文件只是“無意中放錯了地方”。據《紐約郵報》報導,總統之子亨特·拜登近年來時斷時續地住在這所房子裡,這引發了人們對住所存放的少量機密文件的安全擔憂。在總統作為私人公民使用的辦公室中發現機密文件後,對威爾明頓的財產以及拜登家族在裡霍博斯海灘的海濱別墅進行了搜查。

2023年1月早些時候,有消息稱拜登總統的法律團隊於2022年11月在華盛頓特區智囊團的美國領導人前私人辦公室發現了機密文件。拜登的律師透露,在賓夕法尼亞拜登中心一個上鎖的壁櫥裡發現了10份記錄。美國司法部長加蘭正在檢查從辦公室和總統在特拉華州的家中取回的文件,並已要求司法部官員羅伯特赫爾領導調查。

從2017年到2020年,在拜登擔任副總統和總統期間,拜登在智庫設有辦公室。這些文件是在拜登的私人律師準備騰出辦公空間時被發現的。目前尚不清楚這些文件是如何存放在辦公室的,但拜登的法律團隊表示,這些記錄可以追溯到他擔任副總統期間。據美國有線電視新聞網報導,這些材料包含與烏克蘭、伊朗和英國有關的信息,以及個人拜登家族記錄。

A picture containing tree, outdoor, mountain, nature

Description automatically generatedA person sitting in a chair next to a car with the hood up

Description automatically generated with low confidence

1月12日星期四,也就是總檢察長梅里克加蘭任命特別檢察官羅伯特赫爾調查拜登處理敏感政府文件的同一天,總統私人住宅的第一個發現被宣布。拜登的車庫曾用來存放政府文件。

Categories: 芝加哥頭條