Uncategorized

奇蹟! 冰天雪地上出生的芝加哥“冰寶寶”!

(芝加哥時報/快訊)在寒冷的芝加哥冰天雪地上, 一個幸運的小嬰兒亨利·蘇爾Henry Suire 在完全沒有預期之下出生了, 我們姑且稱他為芝加哥的“冰寶寶”, 在未來的某一天,亨利·蘇爾一定會聽到他是如何在芝加哥西北郊區埃爾金市結冰的車道上出生的故事,但是這個故事太過不可思議,畢竟一個臨產的女人在奶奶的幫助下跪在地上生下孩子,這看起來更像是電影裏的場景。

根據每日先鋒報的報導, 生下這個“冰寶寶”的婦人漢娜·蘇雷Hannah Suire說:“我仍然認爲沒有人相信我,直到我真的開始生產。” 據漢娜·蘇雷回憶道 : 2月23日凌晨5點10分,她在埃爾金市的家中痛苦地醒來,當時她離預產期只有一天了。但是一場風暴把郊區的大部分地區都覆蓋在冰雪之中。她起身下樓,心想要麼疼痛會消失,她會得到一些緩解,要麼可能是時候去醫院了。但是她剛下來,羊水就破了。

她與家人原本的計劃是到唐納斯格羅夫Downers Grove的好撒馬利亞人醫院(Good Samaritan Hospital)進行分娩。但她肚子裏的亨利顯然不同意這個計劃。漢娜每隔幾分鐘就會經歷一次宮縮,逐漸又變成了一種持續的、痛苦的疼痛。她說,這就像在電影中觀看產婦分娩的場景。隨後漢娜意識到她與家人已經無法去Downers Grove了,他們將不得不轉到就近的Advocate Sherman醫院,那裏離蘭德爾路只有12分鐘的路程。就在她上車的時候,她還以爲他們能及時趕到醫院。但當他們試圖把她放在後座上,讓她可以伸展身體時,她意識到已經太晚了。她在結冰的車道上趴在地上喊道:“哦,我的天哪,他來了!” 她的丈夫內森 Nathan和他的媽媽黛安·蘇爾想把漢娜抱回屋裏,但漢娜知道已經來不及了。黛安跪在她身後,內森在她面前打了911。孩子的奶奶在電話助產師的幫助下指導了這次生產:“你下次宮縮時,用力。”隨後這個小身體就從漢娜的肚子裏出來了…。

聽到他的哭聲,大家都鬆了一口氣,他們用毛巾和毯子把他裹起來。漢娜說:“很明顯,我們不會剪斷臍帶,因爲我們不知道自己在做什麼。所以我被困在車道上”幸運的是,醫護人員大約三分鐘後趕到了。

亨利重8磅11盎司,幾乎比他的哥哥們出生時重了2磅。護士們給亨利起了個綽號叫“冰寶寶”。內森也說他兒子的出生是個奇蹟。漢娜說:“這種經歷讓我覺得,‘好吧,我能做到,’但我再也不想這麼做了。如果我們有更多的孩子,我會盡量在醫院裏有足夠的時間去拿那些止痛藥。”

Categories: Uncategorized