芝加哥頭條

哀!芝城兄弟合開餐館不和開槍一死一傷

(芝加哥時報快訊)俗語道:“兄弟同心,其利斷金。”,但是一對芝加哥兄弟卻因為合開了一家餐館後想法做法不同而拆夥,哥哥進而在餐廳外開槍射殺弟弟後自盡身亡,弟弟被送往醫院急救,生命重危!

伊州警方表示,這一對芝加哥兄弟曾是Fox Lake Dockers餐廳的共同擁有者,5月16日星期二下午,兩兄弟在一起擁有的Fox Lake Dockers餐廳內陷入爭執,最終以悲劇收場。據警方透露,其中一名兄弟在餐廳外開槍射傷另一名兄弟,然後自盡。56歲的馬里奧·馬丁尼斯仍然是這家餐廳的業主,他在下午遭到63歲的哥哥馬西亞諾·馬丁尼斯多次槍擊,被人送到醫院後接受了緊急手術。調查人員相信,這位已經不再擁有餐廳股權的哥哥於星期二前來與弟弟對質。據擔任湖縣重大犯罪任務部隊發言人的克里斯多夫·科維利副首席表示,兩人在廚房爭執,馬西亞諾·馬丁尼斯拿出一把槍開槍射傷了弟弟。

馬里奧·馬丁尼斯設法逃出廚房並進入建築物外,但他的哥哥緊追不舍並再次射傷了他。調查人員表示,馬里奧·馬丁尼斯在餐廳外倒下後,馬西亞諾·馬丁尼斯開槍自盡。

Fox Lake警察局長吉米·李是在下午1:05分開槍後約一分鐘內首次到達現場的警官之一。

李表示,他們迅速將馬里奧·馬丁尼斯送到利伯蒂維爾的Advocate Condell醫療中心。李表示,截至星期二晚上,馬里奧·馬丁尼斯仍在加護病房接受治療。

李吉米說:“我們希望馬里奧能夠康復。越快送他們到醫院,醫生就越能創造奇蹟。”

Dockers餐廳位於Fox Lake的33 W. Grand Ave.由於發生這起槍擊事件,格蘭特社區高中進入輕度封鎖狀態:外部門被鎖上,學生和教職員留在教室內,直到下午1:15分至1:40分,當Fox Lake警察告知學校領導人情況並不構成威脅時,解除封鎖。

李吉米表示:“這對社區來說是一場悲劇。Dockers餐廳是這個鎮上一家歷史悠久、美食美味的餐廳。作為村莊的一部分,我們對此感到悲傷,我相信居民也很難過。”

Categories: 芝加哥頭條