芝加哥頭條

如何對租戶進行犯罪背景調查

租戶篩選的最後一個支柱是犯罪背景調查。
1、為什麼刑事檢查對投資者很重要?


我每年看到大約400名租戶接受背景調查,他們並不都是我的租戶,因為我為一個120單元的房主協會(HOA)篩選租戶,我根據適當的HOA規則來決定人們是否會住在社區房子裏。在其他業主的幫助下,我制定的政策使我們的城市環境從犯罪率最高的多戶住宅小區變成了犯罪率較低的小區之一,不僅打給警察的電話減少了90%(2003年是140次,2014年是14次),而且打給警察電話的嚴重程度也下降了,這包括第一季度的所有電話,包括醫療緊急情況,我更願意看到噪音投訴或醫療電話,而不是襲擊或搶劫。
2、你為什麼關心租戶犯罪記錄?
因為如果一個人有犯罪背景,你認為他們會在意記錄上的驅逐嗎?我希望人們非常害怕被驅逐,我希望他們能遵守規則,就像我的租約裏規定的那樣。我完全贊成再給人們一次機會,但是我的房客共用一面墻,他們可能不希望我這樣做,他們知道,當他們在度假時,大樓裏的其他租戶也知道。多戶住宅的房東必須考慮其他租戶的感受,而不僅僅是這一家,在一個公寓裏,所有的鄰居都可以搬出去,只要你能拿到租客的房租,就不會影響到你。
罪犯不一定是壞人,他們只是被抓住了,瑪莎•斯圖爾特是個多重罪犯,包括伯尼•麥道夫,許多職業運動員和演員都有犯罪背景,有些房東本身就是重罪犯,只是他們沒有被抓住。如果你在18歲時有一個更年輕的女朋友,你可能就是性侵犯者,如果你完成了一項交易,其中一些事情沒有被披露,你可能是一個罪犯,如果你漏掉了一點稅收,你可能就是個罪犯,如果你曾經未經允許借過車,你可能會成為罪犯。但這篇文章並不是關于分析某件事是否應該合法,它是關于發現犯罪活動,並為你的生意做決定的文章。
3、進行犯罪背景調查時的常見錯誤
大多數房東根本不知道如何進行犯罪背景調查,許多物業經理也在虧損,除非他們使用篩選服務,許多房東想給人們一個機會,結果他們被炒了魷魚。我曾看到一位物業經理對從內布拉斯加州搬來的房客進行明尼蘇達州刑事調查,佃戶們從來沒有踏進過明尼蘇達州,當然他們的履歷是乾淨的。房東們犯的第一個錯誤就是進行國家犯罪背景調查,它檢查所有50個州,加上華盛頓特區,你會發現所有關于你租戶的不好記錄。如果你的房客沒有犯罪記錄,這是一個不錯的犯罪檢查方法,你只是浪費了一點錢,事實上,國家刑事檢查系統的準確性取決于它收到的數據。
一些州在發送信息方面落後了兩年,一些州不提供輕罪侵犯,一些州會將違規行為擱置一段時間,如果沒有其他違規行為,就將其撤銷,所有這些都是需要你知道的重要事情。國家刑事檢查的好處是你可以在申請人從未居住過的州找到信息,也許他們是在緝毒途中因某事被攔下,也許他們在州外抗議時做了什麼被逮捕了,也許他們在春假時參加了一個下班後的聚會,結果事情失控了,很有可能,這些可能會在國家數據庫中,但它可能需要一年左右的時間才能進入系統。
4、如何開始犯罪背景調查
當我收到申請時,我知道租客至少應該說他們不是罪犯,沒有犯罪記錄,通常情況下,租客說的都是實話,當你沒有犯罪記錄,而且很少有人有犯罪記錄的時候,誠實是很容易做到的。通常情況下,在我花費40美元進行租客背景調查之前,我要做的第一件事就是核對這個人的名字,將搜索與“逮捕”或“面部特寫”相結合,如果他們是壞人,一些信息就會出現,我可能會記下對方的電話號碼,或者在任何搜索中查看圖像。
他們會和可疑人物有聯繫嗎?他們會發布自己在出租房前加速摩托車的視頻嗎?我只是在尋找可能會損害租金的離譜的事件,也許克雷格的名單上面有房客的電話號碼和以前的地址,也許他們曾經養過小狗或蛇,但申請表上卻沒有列出詳細寵物。如果你的搜索更有創意,你可以找到你租戶的愛好和活動,您正在尋找一種方法,將您已經知道的關于租戶的有限信息與您能夠找到的信息聯繫起來。如果他們說他們寫了教會公報,而你發現他們在網上寫了一份教會公報,這就證明了你的房客的真實性。
我最多只花15分鐘時間在我的租客身上,但你有時會發現很有趣的事情,一旦你發現了任何容易找到的信息,你就可以進行國家刑事檢查。大多數州都有一個刑事逮捕局,負責提供有關逮捕和定罪的信息,它是重大犯罪事件的可靠來源,也是大多數犯罪背景調查結束的地方。
5、在法院網站進行信息搜索
如果你住在像明尼蘇達州這樣的州,我們會有一個法庭網站,你可以搜索所有的小項目,包括罰款或去過法院。還有可以查到超速罰單、酒後駕車、謀殺等任何通過法院系統的事情都會出現,它有民事和刑事項目,這是一個豐富的信息。在明尼蘇達州,你可以到實際的法院去查看他們的公共終端,將會得到更好的信息,您將獲得街道地址信息、公開的案件信息、駁回的案件信息、非公開的案件信息,以及每個案件的更多細節和法庭文件。我知道大多數其他州都有一個公共法院網站,你可以只對你的州和法院案件進行搜索。如果你找到了網站,可以多練習,你可以搜索你自己、你的朋友、你的同事、你的承包商、你的父母、男朋友、女朋友等等,多練習,你會需要的,你可能會找到一些信息,這些信息也會幫你避免很多挫折。
如果你的勤雜工被判犯有盜竊罪,你想讓他在你房客的公寓裏做維護嗎?如果你的男朋友多次被判犯有家庭暴力罪,你不應該知道嗎?一旦你確定向背景調查公司提交申請是值得的,那就去做,不要等待,這可能要花掉你一個月的房租,如果你花了一周的時間來完成檢查,然後你拒絕了租戶,你就落後了一周。你會希望背景調查公司對申請人過去7年居住過的所有縣進行一次縣級刑事調查,信用報告中有證據證明這一點。有些州只保留信息7年,因此進一步追溯可能沒有成本效益,壞人不能長時間偽裝,所以,如果這個人不是很好,他們將會繼續產生問題。
如果我非常確定租戶將通過檢查,我會馬上把申請提交給背景檢查公司,如果我想的話,以後我可以自己進行搜索,我想要一個信用評分。如果我看到租戶有一輛不錯的車,他們會說他們有一份好工作,並毫無問題地開出一張1000美元的持有費支票,這些跡象表明你可能有一個很好的租戶,但仍然需要驗證。
6、共同的主題
我看到很多背景調查,這裏有一些不科學的概括。
•當一個租戶的信用評分很低,大約619或更低,他們通常會比信用評分在675+的租戶有更多的犯罪問題。
•信用評分超過700分的人很少有犯罪問題。
•從事正常職業的人很少有犯罪問題。
•當一個租客有DWI,他們將有幾個其他的駕駛執照違規項目,包括沒有保險、駕駛後撤銷或暫停、其他DWI等等。
•不管信用評分如何,男人比女人有更多的犯罪事件。
•沒有信用評分和一些收款帳戶的人,通常在他們的歷史上有幾個犯罪事件。
•擁有多個DWIs的人在某種程度上可能會成為問題租戶。
•收入較低的人通常有更多的犯罪事件。
•被驅逐的人通常有更多的犯罪事件。
一旦你瞭解了這個人的背景,就該做決定了,你應該有客觀的標準來篩選每個人,比如像這樣的標準:在過去的五年裏,這個租戶只有一兩件輕罪,最近也沒有不好的記錄。假設租戶有一個可靠的信用評分,我希望租戶的整個背景是乾淨的。記住,當一個人18歲時,大多數的信念都會消失,所以23歲以下的人不會有5年的犯罪歷史。
(文章來源:美房吧,meifang8kefu)

Categories: 芝加哥頭條