芝加哥頭條

芝城華德小學迎接新校長 Mr. Guadalupe Perez,願與全校師生和家長一起互相扶持與成長

(芝加哥時報訊)華德小學 (James Ward School) 近日開學,學生和家長們都非常期待一起會見師長和同學們。

新校長 Mr. Guadalupe Perez開學第一天與學生互動良好

擁有70%亞裔移民的華德小學今年也迎接新校長 Mr. Guadalupe Perez,他已在芝加哥公校任職23年,擔任11年的高中世界語言老師和12年小學副校長,為自己一路走來取得的成就感到驕傲,包括建立積極的關係,支持學生的社會情感需求,成為直接監管和領導英語學習者(EL)項目的管理者,提高學生的成績,並確保所有人都能持續學習。

他很高興進入他職業生涯的下一個階段,並將其的技能奉獻給華德學校社區。今年開始與副校長 Mr. Terry Khuu 合作與全校師生和家長一起互相扶持與成長。