芝加哥頭條

【家庭慘劇】芝加哥一家四口慘遭殺害三隻狗也被打死

 

(芝加哥時報快訊)芝加哥郊區一家四口慘遭滅門死亡,警方表示並非「隨機事件」, 而是一樁謀殺事件,這家庭可能成為目標。

據報導,位於芝加哥西郊的Romeoville警察局副局長Chris Burne表示,調查人員在過去36小時內收集了「大量物證」,並要求Will郡重大犯罪特種部隊協助搜集證據和檢查錄像。警方在進行健康檢查時發現了38歲的Alberto Rolon、32歲的Zoraida Bartolomei以及他們的7歲和9歲的兒子的屍體。家中的三隻狗也被槍殺。

家人因為一名家庭成員未能在星期日早上上班並且整天未接電話而感到擔憂。

據Burne表示,槍殺案發生在星期六晚間至星期日早上之間,並非謀殺自殺。

由於案發現場距離警方發現屍體的時間約有18小時,因此执法部门未發出居民避難指令。

雖然警方目前未積極搜索周邊地區,但他們呼籲居民保持警覺,報告任何可疑情況。

Romeoville市長John Noak向家庭表示哀悼之情。

鄰居對這起慘案感到震驚,多家當地媒體報導稱,家中外面已經出現了花束和卡片的紀念物。

儘管房屋相對鄰近,但鄰居表示在慘案發生的晚上並未聽到騷動。

孩子們的名字尚未由警方公布,但Valley View社區365學區的一份聲明識別他們是Robert C. Hill小學的學生。

學區的聲明表示,為支援學生、家長和學校人員處理悲傷,學區將啟動危機干預團隊。

一個GoFundMe網頁已經籌集到超過3000美元,用於為遇害家庭支付葬禮費用。

該網頁上寫道:「這是一家勤奮工作,剛買了第一個房子的人。他們的孩子是最善良、最天真的天使,可以擁抱你的煩惱。」

 

Categories: 芝加哥頭條