僑社新聞

華諮處舉辦健康講座 『認識阿滋海默症十大警訊』

(本報訊) 華人諮詢服務處於2019年6月5日(星期三)上午10:30至中 午12:00舉行『認識阿滋海默症十大警訊』健康講座。…………………………………………………………
你或你的親友有出現記憶力減退及行為改變嗎?如果有出現這些病 徵,就需要盡早約見醫生檢查身體。由於「阿滋海默症」的警號往 往被誤視為正常老年化的現象,因此有很多患者都未能及早診斷。 及早發現能讓患者盡快得到藥物及其他治療,並可以為未來生活作 出安排。
希望這次的健康講座可以幫助社區人士及長者,特別是照顧長者的 家人及從事老人服務的工作者對「阿滋海默症」的病徵有更多的了 解。
歡迎社區任何人士參加,講座會以粵語進行。由於名額有限,請盡 早報名。地點為華諮處-芝城華埠陳閣 (南端) 2141號二樓敬樂大 堂。報名可親臨華諮處或致電(312)791-0418 內線 1129區小姐 (Carman) / 1172關小姐(Queenie) / 或1123修小姐(Sendy)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: