僑社新聞

李氏公所前主席李鴻沾與夫人馬如織結婚五十一週年,兒孫輩學業斐然舉行歡慶宴共度意義非凡紀念日

(本報專欄作家/艾 野/報導)曾經擔任芝城李氏公所主席的李鴻沾顧問日前欣逢與夫人馬如織Betty結婚五十一週年喜慶,他們的兒孫輩特別舉行了歡慶宴會,女兒全家也從加州返回芝加哥與親友們共同度過了一個非常有意義的紀念日。………………………………………………….

IMG_4197002

李鴻沾與夫人馬如織結婚五十一週年

 

李鴻沾顧問在擔任芝城李氏公所主席任內服務李氏宗親不遺餘力,對李氏公所的貢獻良多,夫人馬如織Betty擔任芝城李氏公所婦女部長多年,團結李氏婦女任勞任怨,八月十八日並籌組李氏婦女歌唱班,團結宗親婦女聯誼活動,頗受好評。

IMG_4199

李鴻沾伉儷與他們一對優秀的兒女

李鴻沾伉儷早年來自香港,教育子女相當成功,女公子李綺玲是會計師, 秀外慧中的她曾經在1988年榮獲芝加哥華埠小姐選美賽的三項大獎–第一公主、才藝小姐及友誼小姐,並於1989年代表芝加哥出去三藩市參選,獲得年全美才藝小姐殊榮,她的夫婿翁浩然是一位優秀的牙醫師,目前在三藩市開業行醫,子女翁展鵬與翁潔慧都在學業上有相當傑出的表現。

IMG_4138001

李綺玲會計師與夫婿

IMG_4139001

李健俊醫師與愛妻

李鴻沾伉儷的公子李健俊一位優秀的麻痺科醫師,另外一位公子李正善-與媳婦Jane兩位都是西北大學醫學院畢業的內科醫師, 他們的子女李嘉寶與李嘉威也將於今秋進入西北大學就讀,李氏家族堪稱書香世家,一家和樂相處,享盡天倫之樂,頗受大家的羨慕。

IMG_4140001

四個孫子輩個個傑出優秀

Categories: 僑社新聞

Tagged as: