Ad

傑出華商陳健明築夢成真為華人超市帶來蓬勃朝氣,開創華人超市新世界!

 

傑出華商陳健明築夢成真為華人超市帶來蓬勃朝氣,香港與百佳超市3家新店10月24日新張

(本報專欄作家/艾 野/專訪) 根據中國的曆書,二零一九年十月廿四日是一個開業祈福、諸事大順的黃道吉日。就在這一天,香港超市與百佳超市(Park To Shop Supermarket) 將在芝加哥南北華埠三個地點先後舉行開幕典禮,為美中地區的華人超市帶來了蓬勃的朝氣,也是本地華人採購東方食品的一大佳音和福祉。……………………………………………………………………………………….

IMG_3934

傑出華商陳健明築夢成真為華人超市帶來蓬勃


“我們能夠不斷成長茁壯完全是靠著各界顧客朋友們的大力支持,我要特別感謝大家給我們服務的機會,我們一定再接再勵,為大家提供更豐富多樣的食品。”


這三家新超市的東主陳健明(Gary ) 在接受專訪時謙遜的表示:
” 我們還在繼續努力,持續前進,我的願望是把這些超市從家庭式經營改成企業管理,並建立一套完整的營運模式,這樣我們才可以再發展、再成長。”
待人誠懇、個性開朗又能吃苦耐勞的陳健明除了這三家新店外,還在俄亥俄州和密西根州和芝加哥中國城擁有四家香港超市與百佳超市,再加上不久之後即將在芝加哥西郊瑞柏市和艾羅拉市交接處新張的香港超市,將共有八家大型的華人超市,這在中西部華人食品業而言的確非凡,也極為不易。
“我想,任何事都是靠著機緣,再加上自己有心去做,放心去做,不必擔憂太多。”

IMG_2028 66

北華埠香港超市開業僑界社團領導前來祝福與合影


陳健明是於一九八五年從廣東省移民來美國築夢,他先後在俄亥俄州成功的經營了九家中餐館,後於二零零七年正式投入食品業,在他與夫人李秀好同心協力下,除了創立了美國恆大餐館食品批發公司外,也先後在克里夫蘭、哥倫布市和底特律分別創立了三家當地規模最大的百佳超市,由於食品種類豐富,價格合理,所以深獲當地華人的喜愛,業績蒸蒸日上,促成了他到芝加哥發展的雄心壯志,後來因緣際會,他順利的接手經營了中國城Wallace St 的香港超市,立即注入新血輪,以全新面貌出現,改善貨品的質量和種類以使這個五萬呎商品大廳的市場呈現多元化,嶄新的經營方式十分突出不凡,在短短時間之內就成為業中翹楚。

IMG_3951

芝加哥25區區長盧漢士(右二)特前來祝賀


“經營華人超市的確不易,我認為最重要的就是人事管理和食品的供應鏈,如果人員管理和進貨順暢,超市的發展當然就能突破。”

IMG_3942

與chowbus網購平台合作推出香港超市與百佳超市的各式各樣琳瑯滿目的食品,提供給網民的選購


陳健明表示,他是一個可以充份授權給營業經理的人,但是他會把自己的思維和想法告訴他們,而由經理來執行他的決策。陳健明說:“我會定時與每一個超市的負責經理聯絡以了解狀況,隨時可以進行改善和處置,經理人員心須有清楚的頭腦和創新的思想,我們的經營不能守舊,一定要時時突破,求新求變!”


為因應電商時代的到來,陳健明當然也不落人後,與chowbus網購平台合作推出香港超市與百佳超市的各式各樣琳瑯滿目的食品,提供給網民的選購。陳健明說:”我認為超市實體店與電商網購合而為一的經營是未來的營運趨勢,兩者缺一不可,我們會朝這個方向努力!”


談到未來的發展,陳健明說:” 唯有不斷的發展和突破,你的經理和員工們才會覺得有希望,大家做起來才起勁,不過我們會步步為營,先把一個店經營好,再發展下一個新店。”
廿四日先後開業的三家香港超市與百佳超市(Park To Shop Supermarket) 分別是:

20191015_154444
北華埠香港超市:4879 N. Broadway, Chicago IL 60640   電話773-334-3838

20191015_162621
南華埠百佳超市;2121 S. Archer Ave. Chicago IL 60616   電話 312-881-0068

20191015_163601
南華埠香港超市:1835 S. Canal St., Chicago IL 60616   電話 312-846-1188

20191015_151017

香港超級市場 中國城總店:2425 S Wallace St. Chicago IL 60616

 

芝加哥大型華人超市集團嶄新里程碑

香港與百佳超市3家新店隆重新張之慶

東主陳健明期待打造亞洲超市卓越品牌

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)經營團隊堅強的香港超市與百佳超市(Park To Shop Supermarket) 旗下三家分店10月24日分別於芝加哥南北華埠三個地點先後舉行開幕典禮,包括中國城25區區長盧漢士(Byron Sigcho-Lopez ) 以及僑學工商各界人士代表都參加了盛典,見証了芝加哥地區第一個大型超市集團的成立,集團總裁陳健明除了感謝各界的支持鼓勵外,也期許將來能夠打造一個亞洲超市的卓越品牌,朝著全球連鎖企業的宏大目標前進。………………………………………………….

01 北華埠香港超市剪綵一景

百佳香港超市3家新店新張,北華埠香港超市剪綵嘉賓雲集

02南華埠百佳超市剪綵一景

區長Byron Sigcho-Lopez參加南華埠百佳超市剪綵一景

04 東主陳健明與夫人李秀好雙手合十祈福

百佳香港超市3家新店新張,總裁陳健明伉儷隆重祭拜開張大典

三個分店的開幕盛典從廿四日上午十時許先後於北華埠的香港超市、南華埠的百佳超市與香港超市舉行,現場鑼鼓喧天,還有舞獅助陣,喜氣洋洋,該集團總裁陳健明與李秀好伉儷親切迎接嘉賓,並以燒豬、生菜水果貢品和燒香膜拜,祈求福泰平安,資深員工周平慶則裝扮成財神爺給賓客們發送禮品福券,皆大歡喜。

20191024_110938

百佳香港超市集團總裁 陳健明伉儷與親朋好友合影

20191024_125621

香港會會長梅小平(前右一)前來道賀與百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷((前右二三)合影

20191024_130059

20191024_130312

華商會長梅施美英(左一),婦女會長駱絲(左二) 前來道賀與百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷合影

20191024_130430

25區區長盧漢士,華商會長梅施美英,華僑婦女會長駱雪絲等嘉賓前來道賀與百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷合影

東主陳健明分別在剪採式上表達了對南北華埠華人朋友們的支持與鼓勵,尤其是北華埠香港超市成立後擴大經營的範圍與種類,每天提供生猛海鮮、上選肉類、新鮮蔬菜和時令果品,住在北華埠的居民不必再到南華埠採購所需食品,他也強調提供生鮮、優質和健康的食品給顧客是該集團的經營團隊最重視的一環,他也期待在員工們共同的努力之下,集團的各個分店都能夠生意紅紅火火,不斷的成長茁壯。

03 南華埠香港超市剪綵一景

開張大吉,前來祝賀嘉賓雲集共同剪綵

07 財神爺周平慶在現場發送禮品福卷

開張大吉財神到,百佳香港超市喜洋洋

20191024_131453

開張大吉,南華埠百佳超市熱閙滾滾

20191024_131528

開張大吉,來自四面八方的祝福花藍

20191024_131630

開張大吉,百佳香港超市門庭若市熱閙滾滾

身為華裔女婿的盧漢士區長也致詞表達了對香港超市與百佳超市集團新張的祝福之意,他表示樂見新的大型中國超市場成立,有助於繁榮中國城和華人社區,他衷心祝福香港超市與百佳超市集團能夠經營成功。

20191024_131224

百佳香港超市集團總裁 陳健明伉儷共切金豬祝福開張大吉

20191024_150943

芝加哥時報總裁李著華(右)前來祝賀

20191024_150334

開張大吉,前來祝賀嘉賓雲集

20191024_150704

美國福建總商會鄭時垣會長(右一),副會長陳明鋒(左三)等人 與百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷(右三四)合影

為了感謝各界的支持,東主陳健明與李秀好伉儷特別在日晚上舉辦慶功宴以佳餚美食款待大家,福建總商會與香港會的代表們也在慶功宴上合唱” 我是中國人” 與” 東方之珠” 等歌曲祝福,陳健明和兩位男女主持人趙奇與周錦意也以高吭穩健的歌聲向大家表示謝意。

IMG_3932

百佳香港超市集團總裁陳健明與 集團各分市經理人合影

IMG_3971

百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷與美麗的旗袍隊合影

IMG_3965

百佳香港超市集團總裁陳健明 與香港會成員合影

IMG_3982

百佳香港超市集團總裁陳健明 向華商會成員敬酒

IMG_3979

25區長盧漢士與香港會成員合影

陳健明在致詞時再次表示,他非常感謝各界朋友們的支持相助,由於大家給香港超市與百佳超市集團服務的機會,他們才能夠不斷成長茁壯,下一家分店即將在芝加哥西郊瑞柏市和艾羅拉市交接處新張,他也信心滿滿的說,有信心再接再勵,將來能打造亮麗的亞洲超市的卓越品牌,並朝著全球連鎖企業的宏大目標前進。

IMG_4037

百佳香港超市集團總裁陳健明 伉儷(右二三)向大家感謝敬酒

IMG_4013

百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷與香港會成員合影

IMG_4028

百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷與25區長盧漢士伉儷合影

IMG_3966

百佳香港超市集團總裁陳健明(右)與 芝城協勝公會主席曾賢棟(左)合影

IMG_3998

百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷 向福建總商會敬酒

陳健明也表示,為因應電商時代的到來,該集團特別與Chowbus網購平台合作推出香港超市與百佳超市的各式各樣琳瑯滿目的食品,提供給網民的選購,以使超市實體店與電商網購合而為一多元化經營!”
該集團總經理暨營運總監林能也在會上向大家報告了香港超市成立的經歷,他說,在陳總裁領導下,各分店同心協力往質量和數量多元化的目標前進,一起為本地華人提供最好的食品選購服務,以造福華人社區。

IMG_4026

百佳香港超市集團總裁陳健明伉儷與25區長盧漢士伉儷合影

IMG_3960

百佳香港超市集團總裁夫人Annie Chen與美麗的旗袍隊合唱

IMG_3911

陳太致詞達謝大家

香港超市與百佳超市集團創建人陳健明於一九八五年從廣東省移民來美國築夢,他先後在俄亥俄州成功經營了九家中餐館,後於二零零七年投入食品業,在他與夫人李秀好同心協力下,除創立美國恆大餐館食品批發公司外,也先後在克里夫蘭、哥倫布市和底特律創立了三家當地規模最大的百佳超市。
由於食品種類豐富,價格合理,所以深獲當地華人的喜愛,業績蒸蒸日上,促成了他到芝加哥發展的雄心壯志,後來因緣際會,他順利的接手經營了中國城Wallace St 的香港超市,立即注入新血輪,以全新面貌出現,改善貨品的質量和種類以使這個五萬呎商品大廳的市場呈現多元化,嶄新的經營方式十分突出不凡,在短短時間之內就成為業中翹楚,現在又在芝加哥成立三家超市,這在中西部華人食品業而言的確非凡,也極為不易。

20191024_110600

百佳香港超市集團總裁 陳健明伉儷感謝大家支持

20191024_102228

美麗的旗袍隊

新開業的三家香港超市與百佳超市(Park To Shop Supermarket) 分別是:北華埠香港超市(4879 N. Broadway, Chicago,IL60640 電話773-334-3838) 、南華埠百佳超市(2121 S. Archer Ave. Chicago,IL60616,電話 312-881-0068 ) ,南華埠香港超市(1835 S. Canal St., Chicago,IL 60616電話 312-846-1188)。

 

陳健明開創美國華人超市新世界

(本報總主筆/艾野/專欄報導)在全美各大城市,華人經營的超市很多,有些是跨州連鎖,以相同名字在不同城市經營,但許多著名的連鎖超市皆未選擇在芝加哥落腳,顯示芝加哥超市經營環境唯艱,不過在香港與百佳超市(Park To Shop Supermarket) 集團近日在芝加哥南北華埠四個地點連鎖營運後,為美中華人超市注入新血,並產生蛻變與重生!………………………………………………………

20191024_110600

陳健明開創美國華人超市新世界

香港超市與百佳超市在許多城市都有人分別以不同的英文名字註冊營運,所以大多為不同東主,只有芝加哥的香港與百佳皆為陳健明所擁有,意義不同。
陳健明是卅多年前從中國移民來美築夢追尋理想,他與夫人李秀好胼手胝足,先後在俄亥俄州成功經營了九家中餐館,後正式投入食品業,除創立美國恆大餐館食品批發公司外,也先後在克里夫蘭、哥倫布市和底特律分別創立了三家當地規模最大的百佳超市,業績蒸蒸日上,促成他到芝加哥發展的雄心壯志,後因緣際會,接手經營中國城第一家香港超市,在短短時間內成為業中翹楚,隨即再收購了三家超市組成超市集團,待芝城西郊瑞柏市的香港超市新張後,他將擁有八家大型華人超市,這在中西部華人食品業而言的確非凡。
吃苦耐勞又具開創精神的陳健明對我說,他的願望是把這些超市從家庭式經營改成企業化管理,並建立一套完整營運模式,他認為超市實體店與電商網購合一是未來的營運趨勢,所以他的集團已與Chowbus網購平台合作推出琳瑯滿目食品,供網民選購。
陳健明有卓見,更有執行力,他開創了美國華人超市的新世界!

Categories: Ad, 工商廣告

Tagged as: