Featured

美中青少年羽毛球公開賽EGRET羽毛球隊再創佳績

(本報特稿)在本月舉行的美中地區青少年羽毛球公開賽中,EGRET羽毛球俱樂部的隊員共拿下了十三個冠軍,六個亞軍,四個季軍,能夠取得了這樣傲人亮麗的成績,除了恭喜每位獲獎球員之外,這與平時隊員的刻苦訓練和教練們的專業指導是分不開的。…………………………………………

1

Esther Shi獲Junior National單打和女雙冠軍

2

Shibani Ram, Rachel Ye, Bhaavya Manikonda, Esther Shi被選入美國青少年隊

EGRET羽毛球俱樂部成立於2009年,過去十年當中,新老隊員在各個區域和全國比賽中獲獎無數。近年來;一年一度的伊州高中女子羽毛球聯賽隊員Jenny Yang, Emily Hu 連獲2018與2019女子雙冠軍。 Esther Shi獲得2017和2018單打冠軍,Bhaavya Manikonda獲得2019單打冠軍。同時州團體前三也都是由EGRET羽毛球隊囊奪。2019年全國少年錦標賽(Junior National 2019),Rachel 和同伴獲得混雙亞軍,和Bhaavya合作獲得女雙季軍。Esther Shi獲2018單打和女雙冠軍。

3.jpg

Jenny Yang, Emily Hu獲得 2019伊州女雙冠軍

IMG_4850

Bhaavya和Rachel獲得泛美2019女雙亞軍

之前二十年, 冠軍都是由來自加州的羽毛球隊獲得,但是自2017連續三年,EGRET羽毛球俱樂部的球員分別取得傲人的成績,這是我們美中地區的一大突破,同時隊員Esther Shi更奪得波士頓公開賽2019年亞軍。
更加讓EGRET自豪地是該隊員中Rachel Ye, Bhaavya , Shibani Ram, Esther Shi 2018 年同時被選拔進入了美國青少年隊,代表美國參加美洲青少年錦標賽(Pan American),他們獲得團體季軍。

IMG_4849

Bhaavya獲得泛美2019女單亞軍

Bhaavya, Rachel, Esther 2019 再次被選入美國青少年隊,在美洲青少年錦標賽 上, Bhaavya 獲得女單亞軍, Bhaavya 和Rachel獲得女雙亞軍的殊榮。2019年,Esther 又獲得資格代表美國參加在俄羅斯舉行的世界青年羽毛球錦標賽。
短短幾年,EGRET俱樂部打破了加州在羽毛球項目上的壟斷。Esther, Bhaavya 這兩個小姑娘分別從十三和十一歲才開始學打羽毛球。這說明,雖然起步晚,但只要訓練方法正確,取得這樣傲人的成績是可能的。

IMG_4847

Rachel和Shibani(右一二)獲得 2018泛美雙打季軍

IMG_4851

2019我們的隊員教練參加高中女子羽毛球賽 獲獎合照

EGRET羽毛球俱樂部總教練Helen來自中國國家青年隊和國家隊,經過國家隊十幾年的專業訓練,並擁有近二十年的教學經驗。同時她也一直在尋找並邀請優秀的教練加入她的團隊,來保持高質量的培訓。這些教練來自中國和東南亞羽毛球強國,都在各自國家的重大比賽中取得過優異的成績,具有專業的教學經驗和素養。教練團隊還每週討論教案,分析隊員進展盡全力將每個隊員提高到更好的水準。 EGRET羽毛球俱樂部教練都會親自到全國各大賽事參賽,增加臨場比賽經驗,和隊員們共同進步,並多次取得冠軍。

IMG_4853

2019紅十字會慈善捐款比賽合影

練球培訓之外;在社會公益方面EGRET羽毛球俱樂部每年舉辦一次紅十字會慈善捐款比賽,隊裡的高中生Jenny、Rachel、Bhaavya、Emily帶頭組織,帶領其他小隊員們積極參與公益活動,把正能量帶到社群,EGRET也收到了紅十字會的感謝信,總教練Helen表示這個優良傳統我們會一直延續下去。
EGRET羽毛球俱樂部目前在芝加哥地區有兩個訓練中心,分別位於Naperville和Schaumburg。根據學員情況, 提供少年團體培訓班和私人課程班。於此同時; EGRET羽毛球俱樂部也致力於提高少年兒童羽毛球比賽能力,也為培養青少年終身鍛鍊的習慣打下堅實的基礎。

IMG_4854

Brendan, Luke, Tiffany, Carissa, Luna小隊員們分獲2019多項冠軍和獎項

針對成人,EGRET羽毛球俱樂部設置了會員制,有固定場地預留給羽毛球愛好者,為確保所有人的安全訓練,EGRET也時時注意環境檢查。
EGRET羽毛球俱樂部,收費合理,歡迎你和你的家人加入,共同推廣羽毛球運動在美國的普及和發展。EGRET羽毛球俱樂歡迎大家前來參觀和來電諮詢,該俱樂部地址如下:
Egret Badminton
In Naperville(瑞柏市)
地址:1811 High Grove Ln.  Suite 191.
Naperville, IL 60540
Tel: 630-536-8032
Egret Badminton
In Schaumburg(香柏市)
地址:1251 Basswood Rd,
Schaumburg, IL 60173
Tel: 847-285-5788

 

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: