Featured

中西部成大校友會年會圓滿舉行歌聲美食樂融融 洪騰躍會長感謝校友們共襄盛舉熱情參與

(本報記者/張耀淑/採訪報導)中西部成大校友會於11月30日晚間五點,假芝加哥華僑文教中心盛大舉行年會,當晚雖然陰雨連棉,但是卻抵擋不住成大人火熱的心。芝加哥華僑文教服務中心主任王偉讚、副主任賴貞利以及60多位來自大芝加哥地區的成大校友和校友之友齊聚僑教中心,大家各自圍桌而坐,輕鬆話家常,笑聲鼎沸,共用豐盛晚宴與欣賞精彩的娛興節目,讓大家渡過了一個熱情、溫馨、難忘的週末。………………………………………………………………………………………

成大校友會會長洪騰躍致歡迎及感謝詞

會長洪騰躍致詞

會長洪騰躍代表成大校友會致贈精美禮品給主任王偉讚

會長洪騰躍代表成大校友會 致贈精美禮品給主任王偉讚

晚會是由能歌善舞客家同鄉會的會長彭慧真擔任主持,會長洪騰躍首先在致歡迎詞時熱情表示,非常感謝各位校友以及嘉賓們當晚的參與以及成大校友會理事們的大力支持,校友會一年的活動安排的非常豐富,是每一位成員的辛勤耕耘才有今日的成績,希望通過這些活動,讓大家的生活更加多彩多姿。希望大家能夠盡情享受美食佳餚、欣賞豐盛節目。

芝加哥華僑文教中心主任王偉讚應邀致詞

主任王偉讚致詞

芝加哥華僑文教服務中心主任王偉讚在應邀致詞時, 高度肯定成大校友會在各行各業的傑出表現,以及對芝加哥僑社的卓越貢獻。王主任也代表辦事處黃處長,誠摯的感謝頗負盛名的成大鼓陣在感恩節的遊行,讓中華民國的國旗飄揚在芝加哥城中心的State Street,對於宣揚台灣,做了非常成功的外交。王主任表示,在芝加哥服務已經有四年半的時間,明年初將調回台灣,非常感謝大家的支持與愛護,也希望大家繼續給予新的主任支持和鼓勵。祝福成大校友會在洪會長睿智的帶領下,會務更上層樓。大家身體健康、闔家幸福美滿!

參加當天中西部成大校友會年會的理事、校友和主任王偉讚副主任賴貞合影

中西部成大校友會年會理事、校友和主任王偉讚,副主任賴貞利合影

歷屆會長和賢內助們合影,由左到右:洪騰躍伉儷、楊忠德伉儷、傅模英、羅震東伉儷、倪豫琴、李宏昌伉儷、俞紀瀛伉儷

歷屆會長和賢內助們合影,由左到右:洪騰躍伉儷、楊忠德伉儷、傅模英、羅震東伉儷、倪豫琴、李宏昌伉儷、俞紀瀛伉儷

成大校友會的美女們

成大校友會的美女們

會長洪騰躍報告一年來的各項活動,並且代表成大校友會致贈精美禮品給主任王偉讚。
理事陸紹祖向大家報告,楊安擇(Andrew Young)是美國2020年總統大選的第一位亞裔參選人,若是在伊利諾州可以得到 一萬人以上的簽名,他的名字和照片,就會出現在伊利諾州的選票上,楊安擇的競選,對在美國土生土長的第二代亞裔移民來說是莫大的鼓舞,希望大家能夠踴躍簽名,共襄盛舉。

This slideshow requires JavaScript.


緊接著,由能歌善舞客家同鄉會的會長彭慧真演唱動聽的台語歌曲《甲你攬牢牢》揭開了娛興節目的序幕;彈唱俱佳的楊學慶演唱《Every time I close my eyes》成大排舞隊表演;歌聲優美動聽的陳莉明演唱《Top of the world》成大排舞隊表演;彭慧真帶領大家做熱鬧非凡的《手腦並用操》把現場氣氛炒得「搶搶滾」,欲罷不能;楊學慶演唱兩首西洋歌曲《Love potion #9、Good Morning America How Are You》,磁性深厚的歌聲,獲得大家熱烈的掌聲;彭慧真表演剛柔並濟的《元極舞》,每項節目精湛的演出,都贏得全場喝彩不斷。接下來的卡拉OK,大家都盡情的展示歌喉,傾情演唱,彭慧真演唱廣東歌曲《上海灘》;陳莉明演唱兩首曲調優美動聽的歌曲《岷江夜曲、十八姑娘》;蔡婉儀和陳莉明聯合演唱膾炙人口的經典老歌《最後一夜》;資深會長羅震東和蔡婉儀、倪豫琴、陸紹祖、傅模英聯合演唱代表中國愛情歌曲,可一解鄉愁、情愁的《月亮代表我的心》彭慧真手語表演;朱一先、洪騰躍、蔡婉儀、宋拯聯合演唱台灣經典老歌《綠島小夜曲》;最後,舞蹈班老師鄭偉帶領大家一起學跳《Party Dance》,讓不會跳舞的來賓們也能活動筋骨,運動全身,把氣氛High到最高點,為一年一度的年會,在溫馨、 歡樂、熱鬧的氣氛中,畫上溫馨句點,圓滿落幕。

校友們專心聆聽會長洪騰躍報告一年來的各項活動

會長洪騰躍報告會務

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: