魅力芝加哥

黑鳥(Blackbird)死了,芝加哥最著名餐廳之一將永久歇業!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥最知名的餐廳,位於藍道夫街(Randolph St.)的黑鳥餐廳(Blackbird)在經營了22年之後即將永遠關閉。合夥人稱病毒大流行的種種限制措施讓他們沒辦法繼續黑鳥。…………………………………….

11242199_10153355604783540_535476647055446670_o

於1997年12月1日開業。以提供精緻食物和優質美酒的極簡主義風格出名。該餐廳曾獲《芝加哥論壇報》(Chicago Tribune)的四星評級,並獲得了米其林星級評級,該評級已維持了八年。主廚Kahan獲得了2013年James Beard基金會傑出廚師獎;合夥人Madia也獲得過基金會頒發的傑出餐廳經營者獎。

合夥人:卡漢(Kahan)、瑪迪亞(Madia)、塞坦(Seitan)和迪米特(Diarmit)在黑鳥酒吧(Blackbird)的基礎上建立了一家飯店集團——Hospitality。作為一家餐飲集團,旗下包括Avec、Big Star、Dove ‘s Luncheonette、the Publican、Publican Quality Meats和贏得2015年JBF優秀酒吧項目獎的雞尾酒會所Violet Hour。雖然現時這些餐廳都還在營業,但該集團最新的餐廳Cafe Cancale(2019年5月開業)在不久的將來也會永久關閉。創始人之一的卡罕表示,在這一點上必須靈活,因為沒有人知道9月,甚至明天會發生什麼。

黑鳥對於芝加哥的意義不僅是一家口味優質的餐廳,它培養了一批頂級的廚師,更為芝加哥餐飲業樹立了標杆,甚至改變了其所在街道的風貌。囙此,對於黑鳥的離去大家充滿了惋惜。同行評論幾乎一致認為“這對餐飲業來說無疑是一個可怕的損失”“黑鳥餐廳在芝加哥歷史上是一個極其重要的餐廳”“這當然很悲傷,但我認為黑鳥將在芝加哥歷史上佔有一席之地,無論如何也不會被遺忘。”

 

Categories: 魅力芝加哥